Вращательное бурение скважин

Технология вращательного и ударно вращательного бурения скважин на воду по всей территории Московской области по самым выгодным ценам.Использование специальных технических средств позволяет проделать глубокие отверстия в земле, чтобы достичь глубоких пластов земли, в которых сосредотачивается большое количество очищенной природным образом воды. Одним из лучших способов оказалось вращательное бурение скважин.

Проделанные методом ударно-вращательного бурения скважины позволяют:

  • Изучить земную кору на предмет наличия полезных ископаемых внутри;
  • Для получения из земных недр воды либо других жидких или газообразных веществ;
  • Во время проведения строительных работ – технология вращательного бурения скважин позволяет создавать опоры для здания;
  • Для горнотехнических целей. Проделанные в земле глубокие отверстия служат для вентиляции либо передачи пустой породы в подземные выработки.

Технология вращательного бурения скважин

Вращательный способ бурения скважин предусматривает высверливание породы с последующим промыванием скважины при помощи глинистого раствора, который помогает вынести разрыхленную массу на поверхность. Если работы производятся в мягком грунте, то используются пустотелые буры. Также в ход идут сверла-штопоры. Если же нужно пройти через твердые породы, используются более мощные долота. В таком случае выбор следует сделать в пользу колонкового и бесколонкового метода.

В этом случае будут использоваться полые шланги, на их нижнем конце установлено цилиндрическое кольцо «колонка». Чтобы проходить через твердые породы необходимо использовать более мощные долота с промышленными алмазами. Если работа ведется с породами средней жесткости можно использовать алмазные суррогаты. Вне зависимости от типа грунта и сложности работы, компания «Буркит» гарантирует высокий уровень своих услуг.

Опытные мастера могут на практике применить технологию ударно-вращательного бурения скважин, обеспечив заказчику постоянный доступ к чистой воде.



Остались вопросы по бурению? Звоните
8 (495) 598-23-80
Квалифицированные специалисты проконсультируют Вас по вопросам бурения и обустройства скважин на воду, помогут рассчитать стоимость и сроки работы на Вашем объекте!

Дополнительные услуги

Оставить заявку на бурение
Отправить

15 лет успешной работы
Собственная техника
Гарантии
Спасибо за заявку!
Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.
При отправке сообщения произошла ошибка.
Пожалуйста, повторите попытку.
Бурение скважин на воду Буркит
г. Москва, Рублевское шоссе, 40к1
Телефон: +7 (495) 790-05-18
Мы работаем ежедневно с 8:00 до 21:00