Стоимость бурения скважин за метр

Бурение скважин качественно и по выгодным ценам. Сколько стоит метр бурения скважины и примерную глубину в вашем районе можно узнать на сайте.Наладить водоснабжение на даче или в частном коттедже можно несколькими путями. Некоторые владельцы домов закупают воду, расфасованную в канистрах, или заказывают регулярную доставку водовозом с переливом в цистерну.

Можно по старинке вырыть колодец, но вода из него не везде будет отвечать санитарным нормам. Есть вариант прокладки трубопровода от центральной магистрали. Однако, что делать, если такой водопровод пролегает в 3-4 километрах от вашего дома? Лучшим выходом из сложившейся ситуации станет бурение скважин на воду, цена за метр которого указана на сайте.

Компания «Буркит» уже 18 лет специализируется на бурильных работах и комплексном обустройстве водоснабжения в Подмосковье. Огромный опыт, высокая квалификация наших сотрудников и мощная материально-техническая база позволяют нам выполнять все работы быстро и качественно.

Стоимость вашей скважины
Район
бурения:
Категория
обсадной трубы:
Глубина
скважины(2-250м):
Стоимость бурения скважины глубиной 30 метров составляет 0 руб.

Сколько стоит метр бурения скважины

Для многих людей, впервые столкнувшихся с необходимостью создания скважины на участке, становится неожиданным тот факт, что глубина залегания водоносных пластов существенно колеблется по всей территории Московской области. Этот параметр является основополагающим при формировании окончательной стоимости 1 метра бурения скважины. В некоторых районах глубина известняковых слоев с водой может достигать 200 м и более.

В основном стоимость одного метра бурения скважин складывается из объема следующих затрат:

  • Транспортировка бурового оборудования, техники и бригады рабочих на адрес заказчика;
  • Разработка проекта, расходные материалы;
  • Количество необходимых обсадных труб и прочего оборудования, которое будет установлено непосредственно в скважине;
  • Прокачка готовой скважины для получения контрольной пробы.

Цена за метр скважины на воду в нашей компании

В сложившейся экономической ситуации клиент не всегда имеет возможность рассчитаться сразу за весь комплекс работ. Поэтому мы предусмотрели двухэтапную оплату, при которой половина стоимости, складывающейся из цены за метр бурения скважин, берется авансом, а оставшуюся сумму вы выплачиваете после окончания монтажных работ.

Сотрудничество с нами дает вам массу очевидных преимуществ. Вот некоторые из них:

  • Быстрое проведение всех этапов работ. Все мероприятие в комплексе займет от силы три дня. На сроки влияет вид грунта, погодные условия и конкретные типы работ;
  • Длительный срок бесперебойной эксплуатации наших скважин;
  • В своей деятельности мы применяем только современное высококачественное оборудование и технику. Профессиональная бурильная установка отличается малыми габаритами и дает возможность осуществлять бурение даже в условиях нехватки свободного места. Поэтому, работая на ухоженном благоустроенном участке, мы не нанесем никакого вреда насаждениям и имуществу;
  • На все виды работ предоставляется гарантия.

Наши квалифицированные специалисты после запуска скважины проведут с вами обязательный бесплатный инструктаж, и научат пользоваться несложным оборудованием.



Остались вопросы по бурению? Звоните
8 (495) 598-23-80
Квалифицированные специалисты проконсультируют Вас по вопросам бурения и обустройства скважин на воду, помогут рассчитать стоимость и сроки работы на Вашем объекте!

Дополнительные услуги

Оставить заявку на бурение
Отправить

15 лет успешной работы
Собственная техника
Гарантии
Спасибо за заявку!
Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.
При отправке сообщения произошла ошибка.
Пожалуйста, повторите попытку.
Бурение скважин на воду Буркит
г. Москва, Рублевское шоссе, 40к1
Телефон: +7 (495) 790-05-18
Мы работаем ежедневно с 8:00 до 21:00