Отопление и горячее водоснабжение

Сегодня при строительстве или капитальном ремонте частного дома обустройство отопления и горячего водоснабжения является важнейшей и достаточно дорогой задачей. Технические специалисты проведут все необходимые расчеты и произведут монтаж систем отопления и горячего водоснабжения с минимальными затратами.

Какой вариант отопления лучше

Современная классическая система отопления и горячего водоснабжения в качестве основного элемента включает отопительный котел. Они бывают двух основных видов:

  • Газовые котлы – разнообразных видов и модификаций, способных работать не только на газе, но и на альтернативном топливе;
  • Электрические котлы – более предпочтительные в случае отсутствия возможности подвести к жилищу газ.

Чтобы совместить системы отопления и горячего водоснабжения в частном доме, необходимо приобрести котел двухконтурный или котел, плюс дополнительную газовую колонку.

Проведя расчеты на месте, монтажники компании «Буркит» определят оптимальный вариант отопления и горячего водоснабжения вашего дома и озвучат предварительную стоимость работ.

Финансовая сторона вопроса

Ключевым моментом в принятии решения о выборе типа отопления и горячего водоснабжения является стоимость. Обратившись в фирму «Буркит», вы получите обоснованный расчет всех нюансов приобретения котла, водонагревательной колонки, радиаторов и батарей отопления, а также расходников к ним.

На нашем сайте можно наглядно убедиться, что приобретение всех элементов системы отопления и горячего водоснабжения индивидуального дома высокого качества, обеспеченного гарантией производителя, вполне доступно каждой семье. Однако приобретение, например, электрического котла, который ненамного дороже газового, сулит в дальнейшем серьезные расходы на дополнительное утепление дома, а также электроэнергию. Заказав расчеты в «Бурките», вы будете точно знать и контролировать текущие и предстоящие расходы.

Нюансы монтажа системы отопления и горячего водоснабжения

Для проведения квалифицированной и надежной сборки системы отопления и обеспечения горячего водоснабжения, необходимы не только слесарные навыки, но и минимальный набор инструментов:

  • Перфоратор;
  • Шуруповерт;
  • Паяльник для пластика и ножницы для резки труб;
  • Уровень;
  • Молоток, пассатижи, ножницы по металлу, пару разводных ключей.

Кроме того, необходимо большое количество дополнительных расходных материалов.

Специалисты «Буркита» обладают специальными знаниями и умениями, и инструментом, они смогут грамотно и быстро, с соблюдением всех правил безопасности подсоединить сложное техническое оборудование отопления и водоснабжения.

Обратившись к нам, вы получите качественно выполненные услуги по честной цене, причем гарантия распространяется не только на оборудование, но и на монтаж, а потому вы можете быть уверены в том, что с наступлением холодов не придется наспех и втридорога что-то ремонтировать или переделывать.

Компания «Буркит» дорожит расположением своих клиентов!



Остались вопросы по бурению? Звоните
8 (495) 598-23-80
Квалифицированные специалисты проконсультируют Вас по вопросам бурения и обустройства скважин на воду, помогут рассчитать стоимость и сроки работы на Вашем объекте!

Дополнительные услуги

Оставить заявку на бурение
Отправить

15 лет успешной работы
Собственная техника
Гарантии
Спасибо за заявку!
Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.
При отправке сообщения произошла ошибка.
Пожалуйста, повторите попытку.
Бурение скважин на воду Буркит
г. Москва, Рублевское шоссе, 40к1
Телефон: +7 (495) 790-05-18
Мы работаем ежедневно с 8:00 до 21:00