Монтаж отопления из меди

Медная система отопления применятся гораздо реже, чем пластиковая, но, несмотря на это, по надежности и экологическим свойствам она превосходит все представленные на рынке. Именно поэтому медь пользуется стабильной популярностью среди специалистов и заказчиков.

Особенности монтажа

Последовательность обустройства медной отопительной системы не отличается от монтажа труб из пластика. Сначала размещаются основные элементы (нагревательный котел, радиаторы), а затем происходит монтаж отопления из меди.

Все работы выполняются согласно предварительно разработанной проектно-технической документации. Производитель предлагает трубы различного диаметра, поэтому медная система может быть установлена без каких-либо ограничений.

Соединение узлов происходит методом пайки с использованием открытого огня. От того насколько качественно будет произведена предварительная подготовка узлов и пайка, зависит надежность соединений и их долговечность. Единственный недостаток – высокая цена за монтаж отопления медной трубой и ее немалая себестоимость.



Остались вопросы по бурению? Звоните
8 (495) 598-23-80
Квалифицированные специалисты проконсультируют Вас по вопросам бурения и обустройства скважин на воду, помогут рассчитать стоимость и сроки работы на Вашем объекте!

Дополнительные услуги

Оставить заявку на бурение
Отправить

15 лет успешной работы
Собственная техника
Гарантии
Спасибо за заявку!
Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.
При отправке сообщения произошла ошибка.
Пожалуйста, повторите попытку.
Бурение скважин на воду Буркит
г. Москва, Рублевское шоссе, 40к1
Телефон: +7 (495) 790-05-18
Мы работаем ежедневно с 8:00 до 21:00