Монтаж канализации

Эффективное отведение и сбор сточных вод является важнейшим условием нормального функционирования частного домовладения.

Заказать монтаж канализации для своего загородного жилья в Подмосковье можно в компании «Буркит» - одном из лидеров рынка по обустройству систем жизнеобеспечения.

Какая бывает канализация в индивидуальном доме

Методы монтажа канализации напрямую зависят от того, какие функции призвана выполнять собираемая система. Известны два основных вида канализации:

  • Ливневая – призванная собирать дождевую воду и талый снег на участке. В ее основе лежит дренажная система (траншеи и трубопроводы);
  • Хозяйственно-бытовая канализация – призвана собирать, очищать и удалять продукты жизнедеятельности людей. Монтаж бытовой канализации осуществляется закрытым способом, при этом выделяеются внутренняя и наружная канализации – исходя из способа нахождения в ней стоков.

Бытовая канализация и «ливневка» могут быть интергрированы в единую общесплавную систему канализации, имеющую один трубопровод. В случае такой необходимости технические специалисты «Буркита» могут провести обследование вашего участка с целью выявления возможности объединения и предложат наиболее удачный вариант.

Виды локальных бытовых канализаций

Прежде чем производить монтаж локальной канализации, необходимо определиться с тем, какая ее разновидность вам наиболее предпочтительна как с финансовой, так и с утилитарно-практической точек зрения:

  • Фильтрующие колодцы – довольно дороги в возведении и эксплуатации, причем подходят только для песчаных почв, пропускающих стоки;
  • Станции глубокой очистки прекрасно подойдут для обеспечения независимого отвода стоков, однако дороги, сложны в установке и затратны по энергопотреблению;
  • Септики – представляющие из себя наиболее экологичный, но и недешевый способ очистки вод сточных.

Только предварительно произведенный точный расчет монтажа канализации поможет добиться очищения сточных вод на уровне 94-98%. Инженерные сотрудники компании «Буркит» помогут не только произвести такие расчеты, но и добиться максимально точного соблюдения методик сборки канализации.

В каких домах возможен монтаж систем канализации

Монтаж или замена канализации сегодня не представляют особой сложности в домах любого типа, главное четко спроектировать общий план системы (в идеале – еще на этапе проектировки дома), определиться с разводкой канализации в доме (в частности, с монтажом элементов канализации в полу) и разобраться с устройством выгребных ям.

Специалисты, имеющие опыт проведения сантехнических работ, и необходимый набор инструментов, быстро и качественно произведут монтаж канализации как в каркасном доме, так и в кирпичной, срубной или выполненной из любого другого материала постройки.

Обратившись в «Буркит» любым удобным способом, вы получите качественно выполненную в сжатые сроки проектно-изыскательскую и непосредственно монтажную работу, которая выведет качество вашей жизни на новый уровень.



Остались вопросы по бурению? Звоните
8 (495) 598-23-80
Квалифицированные специалисты проконсультируют Вас по вопросам бурения и обустройства скважин на воду, помогут рассчитать стоимость и сроки работы на Вашем объекте!

Дополнительные услуги

Оставить заявку на бурение
Отправить

15 лет успешной работы
Собственная техника
Гарантии
Спасибо за заявку!
Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.
При отправке сообщения произошла ошибка.
Пожалуйста, повторите попытку.
Бурение скважин на воду Буркит
г. Москва, Рублевское шоссе, 40к1
Телефон: +7 (495) 790-05-18
Мы работаем ежедневно с 8:00 до 21:00