Где бурить скважину

Как правильно определить место для бурения скважины под воду и где лучше бурить вам расскажут и покажут специалисты компании БуркитВода требуется всем живым существам, а при отсутствии централизованной системы на загородном участке требуется организовать скважину. Если правильно рассчитать, где бурить скважину под воду, то можно обеспечить такие преимущества для источника, как повышенный дебет и продолжительность срока использования.

Компания «Буркит» на протяжении более чем пятнадцати лет сотрудничает с частными и юридическими лицами. В нашем автопарке находятся современные тяжелые буровые установки, которые позволяют выходить на максимальную глубину с небольшими затратами для заказчика.

Сотрудники компании «Буркит» не только знают, как определить место бурения скважины для воды, но и позволят получить такие преимущества для заказчика:

  • экономия времени;
  • гарантия качества;
  • обслуживание систем на льготных условиях по истечении срока гарантии;
  • полный комплекс услуг.

Мы тщательно анализируем участки в Московской области, поэтому можем оперативно определить в индивидуальном порядке, где бурить скважину на воду. Организовать качественный источник водоснабжения получится на открытой территории, в гаражах или подвалах. Водоносная система в закрытом помещении организовывается только при условии высоты потолка более 3-х метров.

Определение места нахождения водоносного пласта

Рельеф конкретной местности не существенно влияет на то, где бурят скважину под воду. Бывает, что на возвышенностях водоносный пласт находится не так глубоко, как на равнинной местности. Компания «Буркит» имеет значительный опыт организации источников песчаного или артезианского типа и ведет собственную статистику расположения водоносных пластов. В процессе углубления специалисты будут постоянно брать пробу вымывающегося грунта и проводить контрольные замеры.

Чтобы понять, как выбрать место для бурения скважины на определенном участке заказчика, в компании «Биркит» изучается ряд геологических особенностей Московской области. Именно поэтому мы знаем, что есть смысл углубляться на выбранной территории.

Основным условием для проведения успешного бурения является наличие водоносного пласта, но необходимо помнить о нескольких факторах. Скважина должна быть полностью защищена от загрязнения, поэтому стоит позаботиться об экологической чистоте прилегающей территории.

Перед тем, как определить место бурения скважины под воду, необходимо убедиться в отдаленности от отстойника не менее чем на 15 метров. Если рядом находятся сточные колодцы или выгребные ямы, то скважину располагают дальше, чем на 50 метров.

Стоимость работ в компании «Буркит» зависит от глубины источника и рассчитывается за каждый метр. Цена будет минимальной при глубине не более 20 м, так как заказчику не потребуется лицензия.

Перед тем, как определить место для бурения скважины в Московской области, специалисты осуществляют масштабный сбор информации о виде грунта и глубине расположения водоносных пластов. Далее, формируется проект и смета, после чего заключается официальный договор об обслуживании.



Остались вопросы по бурению? Звоните
8 (495) 598-23-80
Квалифицированные специалисты проконсультируют Вас по вопросам бурения и обустройства скважин на воду, помогут рассчитать стоимость и сроки работы на Вашем объекте!

Дополнительные услуги

Оставить заявку на бурение
Отправить

15 лет успешной работы
Собственная техника
Гарантии
Спасибо за заявку!
Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.
При отправке сообщения произошла ошибка.
Пожалуйста, повторите попытку.
Бурение скважин на воду Буркит
г. Москва, Рублевское шоссе, 40к1
Телефон: +7 (495) 790-05-18
Мы работаем ежедневно с 8:00 до 21:00