Зимнее бурение скважин

Наша компания проводит зимнее бурение скважин, а так же подготавливает все скважины для работы круглый год, в том числе и зимойМногие убеждены, что бурение скважин на воду зимой осуществить невозможно. Именно поэтому многие по весне начинают заказывать данную услугу, из-за чего нередко образуется живая очередь.

Однако компания «Буркит» может осуществить бурение скважины зимой, используя для этого специальные технологии. Разумеется, зимнее время создает определенные сложности, земля промерзает на большую глубину что затрудняет использование традиционных бурильных технологий. Притом эти способы подразумевают отказ от использования тяжелой техники.

Бурение артезианских скважин на воду зимой

Зимнее бурение скважин производится небольшой бригадой, использующих специальные установки. В идеале температура на улице не должна быть меньшей, чем 15 градусов, иначе вода в скважине зимой, используемая в ходе работы, может начать замерзать.

Заказав наши услуги, вы сможете обзавестись постоянным источником воды, извлекаемой из земных недр. Дополнительная обсадка скважины и использование утепления защитит подаваемую воду от замерзания, после завершения работ у вас всегда будет в доступе чистая вода. Длительность работы зависит от глубины. Артезианские скважины проделываются до пяти дней, тогда проем для потребностей дачного участка будет создаваться 1-2 дня.



Остались вопросы по бурению? Звоните
8 (495) 598-23-80
Квалифицированные специалисты проконсультируют Вас по вопросам бурения и обустройства скважин на воду, помогут рассчитать стоимость и сроки работы на Вашем объекте!

Дополнительные услуги

Оставить заявку на бурение
Отправить

15 лет успешной работы
Собственная техника
Гарантии
Спасибо за заявку!
Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.
При отправке сообщения произошла ошибка.
Пожалуйста, повторите попытку.
Бурение скважин на воду Буркит
г. Москва, Рублевское шоссе, 40к1
Телефон: +7 (495) 790-05-18
Мы работаем ежедневно с 8:00 до 21:00