Цена на монтаж отопления

Цена за монтаж точки отопления определяется многими факторами, которые могут зависеть как от заказчика, так и исполнителя. При этом не стоит выбирать низкую цену установки отопления, поскольку в этом случае не придется рассчитывать на высокое качество.

Компания «Буркит» выполняет все работы по монтажу отопления по умеренной цене, но мы никогда не жертвуем качеством, выполняя поставленные задачи на высшем уровне.

Стоит ли экономить?

Низкая цена монтажа системы отопления – повод для опасений. Как правило, такие расценки предлагают группы монтажников без лицензии либо компании, набравшие в свой штат непрофессиональных сотрудников.

На рынке монтажных услуг Московской области представлены различные расценки на монтаж отопления, и мы рекомендуем придерживаться средней отметки. Мы в свою очередь предлагаем наиболее удачное соотношение между ценой и качеством, ориентируясь в первую очередь на потребности потребителя.

Разновидности отопительных систем

Какой бы ни была цена, установка систем отопления всегда будет востребованной, ведь эти коммуникации чрезвычайно важны для любого дома или промышленного объекта, особенно в зимнее время. Если данную работу осуществляет фирма с лицензией, заказчик всегда получит на руки смету на монтаж отопления, документ, содержащий полную информацию обо всех предоставленных услугах. В смете монтажа системы отопления указывается выбранная схема, а также полная стоимость работ и использованных материалов.

Схемы могут отличаться между собой, от чего также зависит цена за работу по монтажу системы отопления:

  • Печная. Обогрев посредством сжигания угля либо дров в печи. Обеспечивает вам полную автономность, не будет необходимости подключаться к центральной теплосети или создавать сложные конструкции, однако расценки на монтаж такой системы отопления довольно высоки;
  • Воздушная. Чтобы поддерживать нормальный микроклимат, нагревается сам воздух посредством воздухонагревателя, работающего на жидком топливе либо газу. Способ достаточно эффективен, но в помещении будет быстро пересыхать воздух;
  • Электрическая. Современные инфракрасные нагреватели обладают высокой эффективностью, не требуют обустройства дополнительных коммуникаций, однако предусматривают высокие расходы электричества;
  • Водяная. Одна из простейших и надежных, именно ею пользуются в большинстве случаев благодаря низкой стоимости и простоте обслуживания.

Каждая схема предусматривает собственные расходы, и прежде чем подписать смету на установку отопления, согласившись со стоимостью работы, убедитесь, что расходы на эксплуатацию созданных коммуникаций вас устроят.

Мы предлагаем вам наиболее качественные услуги в своем роде, специалисты нашей компании в сжатые сроки реализуют любой ваш замысел. Чтобы заказать наши услуги, свяжитесь с представителями компании, используя представленные на сайте контактные данные – квалифицированный консультант ответит на поставленные вопросы и примет вызов специалиста для осуществления замеров и определения предварительной стоимости.



Остались вопросы по бурению? Звоните
8 (495) 598-23-80
Квалифицированные специалисты проконсультируют Вас по вопросам бурения и обустройства скважин на воду, помогут рассчитать стоимость и сроки работы на Вашем объекте!

Дополнительные услуги

Оставить заявку на бурение
Отправить

15 лет успешной работы
Собственная техника
Гарантии
Спасибо за заявку!
Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.
При отправке сообщения произошла ошибка.
Пожалуйста, повторите попытку.
Бурение скважин на воду Буркит
г. Москва, Рублевское шоссе, 40к1
Телефон: +7 (495) 790-05-18
Мы работаем ежедневно с 8:00 до 21:00