Стоимость обустройства скважин

Один из главных вопросов, которые интересуют людей, которым необходимо и обустройство скважины, является стоимость работ. Она зависит от множества факторов, однако компания «Буркит» предлагает вам наиболее качественные услуги в своей сфере.

Цена обустройства скважины остается доступной притом, что мы никогда не экономим на качестве. Если вы желаете дешево заказать обустройство скважины, воспользуйтесь нашим качеством.

Разведывательное бурение

Чтобы узнать, сколько стоит обустройство скважины, важно установить состав недр под тем местом, где планируется ведение работы. Состав подземных недр невозможно определить без использования специальной техники. Даже на двух находящихся поблизости друг от друга участках глубина может быть разной.

Мы располагаем собственной картой подземных недр, составленной нашими специалистами во время работы, но часто в стоимость обустройства скважины входит предварительное бурение. Это мероприятие не стоит многих денег, но позволит получить точные сведения, сделав дальнейшее обустройство скважин на воду по низкой цене более эффективным.

Факторы, влияющие на расценки

Наши специалисты могут относительно точно рассчитать цену обустройства скважины под воду, проведя тщательные анализы.

В смете обустройства скважины указаны все характеристики, от которых напрямую зависит стоимость:

  • Глубина и ширина. Это основной параметр, расчет стоимости учитывает каждый пройденный бурильщиками метр. От ширины также зависит конечная стоимость, от него зависит, какого диаметра обсадные трубы будут использоваться;
  • Сложность работы. Чем более твердые породы придется пройти, тем более совершенное оборудование нужно будет применить для осуществления бурильных работ;
  • Транспортная доступность. Глубокие скважины можно обустроить при помощи тяжелого автомобиля или более легкой монтируемой установки. Что именно использовать зависит от того, сможет ли пройти тяжелый автомобиль на участок, где будет проведена работа.

Ориентировочная стоимость обустройства скважины на воду будет определена при общении с нашими представителями, стоимость всех работ по пунктам будет занесена в смету.

Что входит в стоимость работ?

Важно определить этот вопрос до того, как мы приступим к выполнению нашей задачи. Наши специалисты выедут на место, как только вы договоритесь с нами о сотрудничестве. Геодезисты, используя наши сведения, согласуют с заказчиком план работы. В выбранное время прибудут рабочие со всем необходимым оборудованием.

В окончательную смету войдет стоимость бурения, монтаж обсадной трубы, заливка цементом пространства вокруг, установка фильтрующего и насосного оборудования. Из скважины откачивается вода, пока она не станет прозрачной.

После завершения работ мы проверяем созданную скважину на предмет соответствия стандартам качества, и предоставляем на руки все документы, наличия которых требует российское законодательство.



Остались вопросы по бурению? Звоните
8 (495) 598-23-80
Квалифицированные специалисты проконсультируют Вас по вопросам бурения и обустройства скважин на воду, помогут рассчитать стоимость и сроки работы на Вашем объекте!

Дополнительные услуги

Оставить заявку на бурение
Отправить

15 лет успешной работы
Собственная техника
Гарантии
Спасибо за заявку!
Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.
При отправке сообщения произошла ошибка.
Пожалуйста, повторите попытку.
Бурение скважин на воду Буркит
г. Москва, Рублевское шоссе, 40к1
Телефон: +7 (495) 790-05-18
Мы работаем ежедневно с 8:00 до 21:00