Стоимость бурения скважин

На нашем сайте можно узнать какая примерная стоимость бурения скважины на воду в вашем районе! Все цены на сайте, по Москве, Московской и близлежащих обл.В дачных поселках и частных домах, где отсутствует возможность проведения централизованного водоснабжения, единственной возможностью использовать чистую питьевую воду является обустройство скважины. Такая процедура помогает получить неиссякаемый источник природной жидкости для приготовления пищи, полива и технологических нужд.

Особую привлекательность автономному миниводопроводу придает доступная стоимость бурения скважины. Она может варьироваться в зависимости от региона и от глубины расположения водоносного пласта.

Стоимость бурения скважины в Московской области

Компания «Буркит» занимает лидирующее место в сфере бурения и обустройства артезианских скважин в столичном регионе. Мы в течение всего года ведем полный комплекс работ по обеспечению чистой природной водой, оказывая услуги, как для частных лиц, так и для корпоративных клиентов.

Окончательная стоимость бурения скважин на воду напрямую зависит от следующих факторов:

  • Особенности ландшафта на данной территории;
  • Степень твердости грунта;
  • Глубина расположения питьевой воды;
  • Мощность и тип выбранной скважины;
  • Технология проведения укрепительных работ и общие затраты на материалы.

Для удобства расчетов за основу берется стоимость работ по бурению скважины на один погонный метр. Учитываются следующие параметры:

  • Расстояние от объекта бурения до автопарка нашей спецтехники;
  • Непосредственное углубление в почвенные слои;
  • Установка труб;
  • Стоимость основных и вспомогательных материалов;
  • Запуск скважины до появления воды, годной к употреблению;
  • Проведение химического анализа артезианской жидкости;
  • Подключение к сети электроэнергии.

При осуществлении всех мероприятий мы используем только высококачественные материалы отечественного и зарубежного производства для увеличения срока эксплуатации источника водоснабжения. Во всех внутренних и внешних трубах обязательным требованием является наличие резьбовых соединений. Такой метод стыка без применения сварных швов считается максимально надежным и герметичным.

Стоимость вашей скважины
Район
бурения:
Категория
обсадной трубы:
Глубина
скважины(2-250м):
Стоимость бурения скважины глубиной 30 метров составляет 0 руб.

Особенности и стоимость бурения скважин под воду

Как правило, заказчик не всегда владеет тонкостями технологии проведения бурильных работ, оформления и обустройства артезианского источника. К нему на помощь придут наши опытные специалисты и окажут всестороннюю помощь и проведут бесплатную консультацию. Для более точного расчета инженер нашей компании осуществит бесплатный выезд на объект заказчика, оценив текущую ситуацию. В процессе беседы с нашим сотрудником будет подобран максимально подходящий вариант для каждого конкретного случая. Такое предварительное обсуждение поможет избежать недоразумений и возникновения внештатных ситуаций в дальнейшем.

Наша компания предлагает своим клиентам широкий выбор вариантов обустройства и стоимости скважин на воду. Из всего многообразия выбора вам предлагается оптимальный вариант проекта, соответствующий планируемому суточному водопотреблению и вашему бюджету.



Остались вопросы по бурению? Звоните
8 (495) 598-23-80
Квалифицированные специалисты проконсультируют Вас по вопросам бурения и обустройства скважин на воду, помогут рассчитать стоимость и сроки работы на Вашем объекте!

Дополнительные услуги

Оставить заявку на бурение
Отправить

15 лет успешной работы
Собственная техника
Гарантии
Спасибо за заявку!
Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.
При отправке сообщения произошла ошибка.
Пожалуйста, повторите попытку.
Бурение скважин на воду Буркит
г. Москва, Рублевское шоссе, 40к1
Телефон: +7 (495) 790-05-18
Мы работаем ежедневно с 8:00 до 21:00