Скважины на воду

Чтобы ваше домохозяйство было полноценным, ему необходима водяная скважина на воду. Это рукотворный проем, связывающий поверхность с подземными источниками воды, способными обеспечить потребности человека в воде без подключения к системе центрального водоснабжения. Они могут быть разных размеров, глубины и назначения, если вам нужна скважина на воду, лучше прежде разобраться в том, для чего они могут использоваться.

Технические и артезианские скважины на воду

Правильная скважина на воду на заказ от компании Буркит. Виды скважин на воду.Существуют различные виды скважин на воду, разделяющиеся в зависимости от назначения и сложности выполнения работы:

  • Технические. Минимальная глубина, позволяющая производить отбор верхних грунтовых вод. Она мало подходит для питья, однако позволяет осуществлять полив на приусадебном участке;
  • На песок. При наличии песчаного водоносного слоя под землей индивидуальную скважину на воду можно опустить в него. Обсаженный трубой проем с фильтрующей системой позволит получить чистую воду, пригодную для питья;
  • На известняк. Многие считают, что это наиболее правильная скважина на воду. Слой известняка служит естественным фильтром, очищающим поступающую в глубокие слои почвы воду. Они обходятся дорого, однако ее владелец получает неограниченный доступ к лучшим по качеству водным ресурсам.

Наша компания гарантирует высочайшее качество работы. Скважины на песок, созданные нашими сотрудниками, могут прослужить до 15-ти лет, на известняк – до тридцати. Это возможно исключительно благодаря грамотному обустройству и соблюдению технологий до мелочей. Работа занимает 1-3 дня, лишь при очень большой сложности может потребоваться больше времени.

Мы также осуществляем все сопутствующие работы по промывке скважины и ее подготовке к работе, вы узнаете все, что нужно о правильной эксплуатации.



Остались вопросы по бурению? Звоните
8 (495) 598-23-80
Квалифицированные специалисты проконсультируют Вас по вопросам бурения и обустройства скважин на воду, помогут рассчитать стоимость и сроки работы на Вашем объекте!

Дополнительные услуги

Оставить заявку на бурение
Отправить

15 лет успешной работы
Собственная техника
Гарантии
Спасибо за заявку!
Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.
При отправке сообщения произошла ошибка.
Пожалуйста, повторите попытку.
Бурение скважин на воду Буркит
г. Москва, Рублевское шоссе, 40к1
Телефон: +7 (495) 790-05-18
Мы работаем ежедневно с 8:00 до 21:00