Скважина на песок под ключ

Бурение скважины на песок широко применяется при установке автономного водоснабжения частных домов качественной и чистой водой. Бурение производят относительно неглубоко, что значительно удешевляет стоимость организации такой скважины. Использование насосного оборудования малой мощности, также экономит денежные средства.

Все буровые работы по устройству песчаной скважины можно выполнить за один рабочий день – что значительно сэкономит ваше время.

Услуги по разработке скважин на песок под ключ в Московской области

Компания Буркит занимается бурением и обустройством скважин по всей территории Московской области и в близлежащих районах.Компания «Буркит» предлагает услуги по разработке скважин на песок под ключ в Московской области. Данная услуга включает в себя выполнение всех работ по бурению и подготовке скважины в эксплуатацию. Заказчику сдают готовое к использованию оборудование для автономного водоснабжения, которое подключено к водозаборным источникам внутри дома.

Компания «Буркит» занимается бурением и обустройством скважин на песке уже 18 лет. В нашей команде трудятся настоящие специалисты. Мощная материально-техническая база компании помогает выполнять бурильные, монтажные и сантехнические работы на очень профессиональном уровне.

Благодаря отлаженному механизму работы команды, мы имеем возможность устанавливать доступные цены для широкого круга населения.

Наши специалисты правильно рассчитают, спроектируют и смонтируют на Вашем участке систему водоснабжения, которая прослужит Вам долгие годы. Заказ комплексной услуги позволит значительно сэкономить, по сравнению с использованием услуг отдельных подрядчиков.

Что представляет собой скважина на песок?

Песчаная скважина представляет собой колонну труб фильтрации и обсадки, соединенных сваркой и резьбой. В нижней колонне труб сверлят отверстия для забора воды. На них устанавливается фильтр для удержания песчаных частичек от попадания в воду. Чем больше необходимость в воде, тем больший диаметр трубы требуется для водоотдачи. Соответственно, и денежные затраты увеличиваются.

Особенности бурения скважины на песок:

  • При бурении скважины на песок не нужно получать разрешение на производство работ. Это сэкономит много времени и средств.
  • Для бурения такой скважины, нет необходимости использовать громоздкое буровое оборудование.
  • Все необходимые элементы буровой установки помещаются в обычную газель крытую тентом, а на объекте собираются.
  • В некоторых случаях оборудование можно установить даже в подвале дома.
  • После бурения скважины, в землю опускают специальную трубу с перфорацией, обмотанную сеткой галунного плетения, не пропускающий через себя песок.

Для обеспечения водой загородного дома необходимо устанавливать электрический насос, вокруг которого устанавливают приямок или оборудуют небольшое помещение для исправной работы насоса в зимнее время. А для неглубоких колодцев, предназначенных для полива сада, подойдет и обычный ручной насос.

При грамотном использовании песчаной скважины, срок ее работы может достигнуть до 20 лет без капитального ремонта. Это делает ее достаточно конкурентоспособной на рынке.

Экономьте время и деньги – заказывайте обустройство скважины на песок под ключ в нашей компании «Буркит».



Остались вопросы по бурению? Звоните
8 (495) 598-23-80
Квалифицированные специалисты проконсультируют Вас по вопросам бурения и обустройства скважин на воду, помогут рассчитать стоимость и сроки работы на Вашем объекте!

Дополнительные услуги

Оставить заявку на бурение
Отправить

15 лет успешной работы
Собственная техника
Гарантии
Спасибо за заявку!
Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.
При отправке сообщения произошла ошибка.
Пожалуйста, повторите попытку.
Бурение скважин на воду Буркит
г. Москва, Рублевское шоссе, 40к1
Телефон: +7 (495) 790-05-18
Мы работаем ежедневно с 8:00 до 21:00