Сколько стоит бурение скважины

Узнать стоимость бурения скважины на воду можно на нашем сайте. Примерные цены по каждому району Московской области указаны на сайте.Владельцы частных домов, загородных коттеджей и дачных участков очень часто задаются вопросом, сколько стоит бурение скважин для воды. Такая проблема возникает при отсутствии централизованного водоснабжения или неудовлетворительного санитарного состояния предлагаемой питьевой воды.

Компания «Буркит» предоставляет полный комплекс работ по бурению, монтажу обсадных труб, обустройству фильтрационных систем, регистрации и введению в эксплуатацию артезианских скважин. Наши высококвалифицированные сотрудники обладают большим опытом в данной сфере и могут справиться даже с самыми сложными условиями.

Сколько стоит скважина под воду

Из-за различных геологических особенностей глубина залегания водоносного слоя может сильно отличаться в разных частях Московской области. Так в Южном регионе он может находиться на глубине около 20 м, а в северной части достигать 200 м. Эта особенность может сильно повлиять на окончательную стоимость работ.

После предварительного выезда специалиста на объект заказчика проводится приблизительный расчет затрат. Узнать сколько стоит бурение скважины можно после определения следующих параметров:

  • Затраты на приобретение основных и вспомогательных материалов;
  • Оплата труда бурильщиков и монтажников;
  • Расходы на доставку основного оборудования;
  • Проведение геологических и биохимических исследований.

Соединение частей труб между собой ведется при помощи специальной резьбы. Такой метод монтажа помогает укрепить конструкцию, снизить к минимуму риски протечек. Для внутренней части чаще всего используются пластиковые конструкции, а внешняя оболочка собирается из толстостенных металлических труб.

Сколько стоит бурение скважины под воду

Стоимость вашей скважины
Район
бурения:
Категория
обсадной трубы:
Глубина
скважины(2-250м):
Стоимость бурения скважины глубиной 30 метров составляет 0 руб.

Обращаясь к нам, вы получаете следующие преимущества:

  • 18 лет безупречной репутации. Мы проводим бурение любой степени сложности и беремся за любые, даже проблемные ситуации;
  • Дружный коллектив профессионалов. Наши специалисты обладают объективными сведениями о каждом участке земли, расположенном в столичном регионе;
  • Собственная спецтехника. Наше высокотехнологичное оборудование отлично справится даже с самым твердым грунтом;
  • Широкий выбор проектов для каждого клиента. Из всего многообразия вариантов подбирается оптимальный для каждого конкретного случая с учетом среднесуточного водопотребления, площади участка и общего бюджета.

Оставив заявку на нашем сайте или по указанным телефонам, вы узнаете, сколько стоит пробурить скважину для воды. Для удобства клиентов возможен поэтапный расчет, предполагающий внесение аванса в размере 50% после подписания договора. Оставшаяся сумма оплачивается сразу по завершению комплекса работ.

На финальном этапе монтажа через скважину пропускают определенный объем воды до получения чистой артезианской влаги. Владельцу источника водоснабжения выдается полный пакет документов с указанием основных параметров:

  • Общая длина и диаметр;
  • Среднесуточная производительность;
  • Уровень воды в динамическом и статическом состоянии.

По эти параметры подбирается соответствующее насосное оборудование, подающее воду в здание.



Остались вопросы по бурению? Звоните
8 (495) 598-23-80
Квалифицированные специалисты проконсультируют Вас по вопросам бурения и обустройства скважин на воду, помогут рассчитать стоимость и сроки работы на Вашем объекте!

Дополнительные услуги

Оставить заявку на бурение
Отправить

15 лет успешной работы
Собственная техника
Гарантии
Спасибо за заявку!
Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.
При отправке сообщения произошла ошибка.
Пожалуйста, повторите попытку.
Бурение скважин на воду Буркит
г. Москва, Рублевское шоссе, 40к1
Телефон: +7 (495) 790-05-18
Мы работаем ежедневно с 8:00 до 21:00