Роторное бурение скважин

Роторный способ бурения скважин - вращательным роторным способом по технологиям, проверенным годами в компании Буркит в любом районе Московской областиЛучшим способом обеспечить доступ к глубинным пластам с чистой водой станет вращательное роторное бурение скважин. Этот способ используется в большинстве случаев благодаря своей эффективности и универсальности.

Роторное бурение скважин предполагает их длительный срок эксплуатации, что позволяет рассматривать данный способ как идеальную альтернативу подключению к центральной системе водоснабжения.

Технология роторного бурения скважин

Принцип роторного бурения скважин на воду чрезвычайно прост – внутри проделанного в земле отверстия вращается специальный механизм. При необходимости на бур устанавливаются дополнительные устройства, позволяющие сделать процесс более эффективным. В движение его приводит электрический двигатель, по горизонтальному валу вращающая сила передается на механизм. Притом двигательной силой может послужить и работающий на газу двигатель.

Технология роторного бурения скважин считается одной из наиболее удачных благодаря нескольким преимуществам:

  • Высокая скорость работы. Роторный способ бурения скважин не требует большого количества времени, работа производится в несколько раз быстрее, если сравнить с ударным методом;
  • Универсальность. Данный метод подходит для работы в любых условиях. Не будет необходимости подстраиваться под той или иной вид грунта, единственное, что нужно сделать – подобрать подходящее долото;
  • Компактные размеры буровой установки. Нет нужды в крупных бурильных установках, если можно произвести бурение скважин вращательным роторным способом.

Небольшой агрегат можно без труда разместить возле жилого дома. Скорее всего, после работы потребуется промывка либо продувка проделанной скважины. Это необходимо чтобы очистить ее от разрыхленного грунта и остатков породы. После проделывания отверстия прокапывается небольшой участок, поверх устанавливается кондуктор, не позволяющий загрязнить проем. Очистка проводится при помощи компрессора.

Проблемы при использовании этого метода могут возникнуть только в зимнее время, поскольку грунт становится слишком твердым. Однако и эту проблему можно легко преодолеть. Заказав услуги компании «Буркит», вы сможете обеспечить себе доступ к глубинным источникам очищенной воды. Связавшись с нами, вы можете пригласить опытного специалиста, который проанализирует состав почвы, и подберет наиболее удачный способ бурения скважины.



Остались вопросы по бурению? Звоните
8 (495) 598-23-80
Квалифицированные специалисты проконсультируют Вас по вопросам бурения и обустройства скважин на воду, помогут рассчитать стоимость и сроки работы на Вашем объекте!

Дополнительные услуги

Оставить заявку на бурение
Отправить

15 лет успешной работы
Собственная техника
Гарантии
Спасибо за заявку!
Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.
При отправке сообщения произошла ошибка.
Пожалуйста, повторите попытку.
Бурение скважин на воду Буркит
г. Москва, Рублевское шоссе, 40к1
Телефон: +7 (495) 790-05-18
Мы работаем ежедневно с 8:00 до 21:00