Проектирование и монтаж отопления

В зимний период существуют огромные потери тепла: чем ниже опускается температура, тем сложнее натопить комнаты. Но этого можно избежать если грамотно выполнить проектирование и монтаж отопления. Составление плана работ проводится с учетом характеристик дома, материала из которого он состоит, его величины и наличия холодных зон.

Грамотно составленный проект и правильно выполненные работы позволяют не только иметь тепло и комфорт в доме, но и существенно снижают затраты на обогрев помещения. А использование инновационных материалов и оборудования нового поколения позволяет создать эффективную систему быстро и просто.

Виды систем отопления в доме

В зависимости от вида теплоносителя системы могут быть жидкостного, парового или воздушного типа. Проектирование и монтаж отопления дома зависит от типа сооружения. К примеру, для дач и коттеджей многие используют водяную отопительную систему. Вода – самый дешевый переносчик тепла, а подогреть ее можно разными котлами: газовым, твердотопливным, электрическим.

В компании Вurkit групп проектирование и монтаж отопления загородного дома выполняется на профессиональном уровне. Мы создаем системы:

  • с естественной циркуляцией водяных масс, которые приводятся в движение с помощи разности температур: нагретая вода по требам поднимается вверх, обогревает помещение, отдавая тепло пространству, а охлаждаясь опускается вниз;
  • с принудительной циркуляцией водяных масс, движение которых осуществляется по средствам установленного насоса.

Выполнить проектирование и монтаж систем отопления можно лишь детально изучив конструкционные характеристики дома и выслушав пожелания его владельца. Стоить заметить, что насосная система подачи тепла применяется для отопления дач и загородных домов чаще.

Связана такая востребованность с преимуществами самой системы. С ее помощью обогреть дом можно значительно быстрей и экономней. Кроме того, при установке насоса можно использовать трубы меньшего диаметра, что позволяет сэкономить на материалах.

Факторы, влияющие на создание проекта

Проектирование и монтаж системы отопления частного дома зависят от многих факторов, самыми существенными среди них являются:

  • конструктивные характеристики дома, в частности общая отапливаемая площадь и размер каждой комнаты в частности, высота от пола до потолка, толщина наружных стен;
  • наличие ванной комнаты и туалета, а также их количества;
  • существуют ли в доме теплые полы: проектирование монтаж отопление частного дома при обустройстве теплого пола выполняется по-иному;
  • наличие отапливаемой мансарды.

При составлении плана также учитывается и количество постоянно проживающих жильцов. Главная задача грамотного проектирования – создать комфортабельные условия для всех членов семьи.

Сообщите нам особенности вашего жилья, и мы проведем предварительные расчеты на проектирование монтаж системы отопления здания. Узнать подробности сотрудничества можно по телефону. Звоните, мы ответим на все вопросы, но проект составим только после изучения объекта.



Остались вопросы по бурению? Звоните
8 (495) 598-23-80
Квалифицированные специалисты проконсультируют Вас по вопросам бурения и обустройства скважин на воду, помогут рассчитать стоимость и сроки работы на Вашем объекте!

Дополнительные услуги

Оставить заявку на бурение
Отправить

15 лет успешной работы
Собственная техника
Гарантии
Спасибо за заявку!
Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.
При отправке сообщения произошла ошибка.
Пожалуйста, повторите попытку.
Бурение скважин на воду Буркит
г. Москва, Рублевское шоссе, 40к1
Телефон: +7 (495) 790-05-18
Мы работаем ежедневно с 8:00 до 21:00