Обустройство скважины с адаптером

Компания «Буркит» предлагает вам возможность заказать обустройство скважины на воду с адаптером. Каждый заказчик может самостоятельно выбрать вид адаптера, используемый при установке.

Далеко не все соглашаются устанавливать кессон, поскольку это требует дополнительного расхода средств, однако без него невозможно получить доступ к воде зимой. Как только температура опускается ниже ноля, влага замерзает, что делает ее добычу невозможной. Адаптеры помогут обеспечить функциональность источника воды и в зимнее время.

Адаптеры в некоторой степени напоминают переходники, используемые при обустройстве водопровода, их стационарные компоненты закрепляются под уровнем промерзания грунта, непосредственно в полости обсадной трубы. Съемная часть устройства присоединяется к изнутри к трубопроводу, и соединяется с неподвижной частью посредством плавающего крепления.

Обустройство скважины с адаптером более экономно, чем установка кессона, поскольку он предусматривает создание пластиковой либо металлической. Она потребует дополнительных вложений, как на сам материал, так и на создание полости под землей. Цена обустройства скважины с адаптером более доступна, поэтому вы неплохо сэкономить при сохранении качества.



Остались вопросы по бурению? Звоните
8 (495) 598-23-80
Квалифицированные специалисты проконсультируют Вас по вопросам бурения и обустройства скважин на воду, помогут рассчитать стоимость и сроки работы на Вашем объекте!

Дополнительные услуги

Оставить заявку на бурение
Отправить

15 лет успешной работы
Собственная техника
Гарантии
Спасибо за заявку!
Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.
При отправке сообщения произошла ошибка.
Пожалуйста, повторите попытку.
Бурение скважин на воду Буркит
г. Москва, Рублевское шоссе, 40к1
Телефон: +7 (495) 790-05-18
Мы работаем ежедневно с 8:00 до 21:00