Обустройство скважин с кессоном и без

Воспользовавшись услугами компании «Буркит», вы сможете самостоятельно подобрать вариант обустройства скважины, с кессоном или без него. Только сам владелец может определить, следует ли ему использовать данное приспособление, ведь от него зависят параметры созданной скважины, ее стоимость и режим эксплуатации.

Обустройство скважины на воду без кессона не требует серьезных вложений, но вы также можете заказать создание более сложной системы, которая сможет обеспечить вас водой даже в зимнее время.

Кессон и потребность в нем

Обустройство скважины под ключ с кессоном – достаточно востребованная услуга, требующая работы настоящих профессионалов.

Но прежде, чем наобум заказывать подобную работу, следует ознакомиться с тем, что представляет собой кессон. Его применение даст вам определенные преимущества:

  • Защита техники от затопления грунтовыми водами. Это необходимо, если обустройство скважины с кессоном ведется в низинах, где уровень грунтовых вод чрезвычайно высок;
  • Обеспечение круглогодичного режима эксплуатации. Вам не нужно будет консервировать источник воды на зиму, если вы закажете обустройство скважины с кессоном по доступной цене;
  • Звукоизоляция. Работа насосного оборудования создает определенный шум, подавить который можно будет, установив дополнительное оборудование;
  • Экономия полезной площади. Это немаловажно, если скважина обустроена не на придомовом участке, а в подвальном помещении.

Однако кессон не является единственным способом обеспечения круглогодичного режима использования скважины. Владелец земельного участка может отказаться от его применения, используя вместо этого более простые по конструкции адаптеры. К сожалению, их нельзя установить при двухтрубной конструкции скважины. Если в проем попадут грунтовые воды, будет трубно обнаружить, где именно была повреждена герметичность.

Адаптеры ограничивают варианты применения насосной техники, однако с их помощью можно успешно пробурить скважину небольшой глубины для обеспечения водой одного домохозяйства.

Компания «Буркит» предлагает профессиональные услуги по обустройству скважины с кессоном под ключ по доступной цене. Если вы закажете выполнение всего комплекса мероприятий, входящих в процесс создания стабильного источника воды, вы получите возможность сэкономить, поскольку все работы будут проводиться представителями одной компании.



Остались вопросы по бурению? Звоните
8 (495) 598-23-80
Квалифицированные специалисты проконсультируют Вас по вопросам бурения и обустройства скважин на воду, помогут рассчитать стоимость и сроки работы на Вашем объекте!

Дополнительные услуги

Оставить заявку на бурение
Отправить

15 лет успешной работы
Собственная техника
Гарантии
Спасибо за заявку!
Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.
При отправке сообщения произошла ошибка.
Пожалуйста, повторите попытку.
Бурение скважин на воду Буркит
г. Москва, Рублевское шоссе, 40к1
Телефон: +7 (495) 790-05-18
Мы работаем ежедневно с 8:00 до 21:00