Обустройство абиссинской скважины

Установка абиссинской скважины подразумевает процесс прохождения через грунт до глубины, на которой расположенный водоносный слой. Внутрь проделанного отверстия закладывается труба, диаметр которой составляет 1-1,5 дюйма.

Когда труба погружается, ее дополнительно наращивают, используя для этого отрезки трубы длинной от одного до двух метров, соединяемых друг с другом резьбовыми соединениями и прочными муфтами.

Монтаж абиссинкой скважины – слишком сложный процесс, чтобы его можно было произвести самостоятельно. Наши специалисты используют современные технологии и весь свой опыт, чтобы произвести обустройство абиссинской скважины на высшем уровне. Полученная система водоснабжения на постоянной основе обеспечит вас всей необходимой водой в пределах одного частного участка либо промышленного предприятия.

Чтобы заказать наши услуги, вам достаточно связаться с представителями нашей компании, используя для этого контактные данные, доступные на страницах сайта. Квалифицированный специалист ответит на все ваши вопросы. Предоставьте информацию об участке, на территории которого планируются работы, и мы подберем наиболее оптимальный вариант.



Остались вопросы по бурению? Звоните
8 (495) 598-23-80
Квалифицированные специалисты проконсультируют Вас по вопросам бурения и обустройства скважин на воду, помогут рассчитать стоимость и сроки работы на Вашем объекте!

Дополнительные услуги

Оставить заявку на бурение
Отправить

15 лет успешной работы
Собственная техника
Гарантии
Спасибо за заявку!
Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.
При отправке сообщения произошла ошибка.
Пожалуйста, повторите попытку.
Бурение скважин на воду Буркит
г. Москва, Рублевское шоссе, 40к1
Телефон: +7 (495) 790-05-18
Мы работаем ежедневно с 8:00 до 21:00