Обустройство скважин под ключ

Скважина – это самый востребованный и популярный способ добычи воды, эксплуатация которого обеспечивает владельца одними положительными моментами: получение качественной чистой воды и минимальные материальные затраты. Пробурив непосредственно скважину возможно получить абсолютно бесперебойную подачу воды вне зависимости от времени года.

Компания «Буркит» предлагает широкий спектр услуг по бурению скважин и обустройству под ключ с минимальными финансовыми затратами.

Поэтапное обустройство

По окончанию бурильных работ квалифицированные специалисты нашей компании выполнят на качественном уровне целый ряд монтажных и строительных работ по обустройству скважины под ключ.

Этот процесс насчитывает определенные манипуляци:

  • установка кессона. Этот предмет является основным конструктивным элементов в период проведения таких работ. Кессон используется профессионалами «Буркит» в процессе обустройства скважины на воду под ключ с целью обеспечения всесторонней защиты воды в водозаборной системе от промерзания и смешивания с различными грунтовыми водами;
  • установка насоса. Цена обустройства скважины на воду под ключ зависит непосредственно от используемого насоса. В процессе выбора определенной модели специалисты «Буркит» в обязательном порядке учитывают непосредственно глубину скважины, показатель возможной нагрузки и расход воды в целом. Осуществляя в Московской области обустройство скважины под ключ рекомендуется брать во внимание длину страховочного троса. С помощью этой детали выполняется отменная корректировка глубины опускания насоса;
  • непосредственная прокладка электрооборудования. Наши специалисты выполнят все качественно и своевременно;
  • установка гидроаккумулятора, предназначение которого заключается в накоплении воды и создании давления абсолютно по всей системе;
  • установка и укладка водопроводных труб;
  • химический и всесторонне бактериологический анализ воды. Эта процедура выполняется в обязательном порядке. Именно от ее результатов в конечном итоге зависит необходимость установки фильтра и подбирается наиболее оптимальная и подходящая степень очистки и фильтрации воды.

Менеджеры нашей компании предоставят исчерпывающие ответы касательно стоимости и самой процедуры обустройства скважин стоит только позвонить по номеру телефона, указанному на сайте «Буркит». Предоставляем длительный гарантийный срок эксплуатации.



Остались вопросы по бурению? Звоните
8 (495) 598-23-80
Квалифицированные специалисты проконсультируют Вас по вопросам бурения и обустройства скважин на воду, помогут рассчитать стоимость и сроки работы на Вашем объекте!

Дополнительные услуги

Оставить заявку на бурение
Отправить

15 лет успешной работы
Собственная техника
Гарантии
Спасибо за заявку!
Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.
При отправке сообщения произошла ошибка.
Пожалуйста, повторите попытку.
Бурение скважин на воду Буркит
г. Москва, Рублевское шоссе, 40к1
Телефон: +7 (495) 790-05-18
Мы работаем ежедневно с 8:00 до 21:00