Недорогое бурение скважин

Наша компания имеет большой стаж и профессиональное оборудование и за счёт этого мы бурим артезианские скважины на воду дёшево и быстро.Новые дачные и коттеджные поселки, расположенные за чертой города, зачастую оказываются лишенными водоснабжения. В условиях отсутствия возможности подключения к водопроводу существует замечательная альтернатива в виде недорогой скважины на воду. Такой способ помогает обеспечить бесперебойное круглосуточное поступление воды, пригодной не только для технических нужд, но и для приготовления пищи. Весь комплекс мероприятий составит всего несколько дней, а в результате в вашем доме появится чистая живительная влага.

Компания «Буркит» уже 18 лет обеспечивает наших граждан в Подмосковье природной жидкостью по доступной цене. Заказав у нас недорого бурение скважин на воду, вы получите полностью функционирующий миниводопровод с пакетом разрешительных документов. Наши специалисты гарантируют длительную и бесперебойную работу, осуществляя периодическое обслуживание оборудования.

Особенности недорого бурения скважин

Несмотря на низкую стоимость всех работ, мы используем только высококачественные материалы. В частности, обсадные и внутренние трубы должны быть с определенной толщиной стенки, а соединения между их частями ведется накручиванием на специальную резьбу. Такой способ без использования сварочных работ позволяет увеличить надежность и герметичность соединений, предотвращая протечку жидкости.

При расчете дешевого бурения скважин на воду учитываются следующие факторы:

  • Общая глубина бурильных работ;
  • Стоимость доставки спецоборудования к объекту;
  • Тип ландшафта и почвенных слоев;
  • Общие затраты на основные и вспомогательные материалы;
  • Подключение электрооборудования.

Все мероприятия проводят опытные специалисты после тщательной предварительной подготовки. Перед началом работ ведется анализ месторасположения водоносного слоя и другие геологические исследования. Наличие специального оборудования позволяет справиться с крепкими валунами и камнями, а также укрепиться на проблемном грунте.

Как заказать бурение скважин дешево

Оставить заявку на обустройство собственного артезианского водопровода можно через наш сайт, почту или по телефону. Специалисты приедут на объект, проведут предварительную оценку общей стоимости работ и укажут место возможного бурения.

После завершения углубления и монтажа обсадных труб владельцу скважины выдается паспорт с указанием основных параметров источника водоснабжения. На основе этих данных подбирается насосное оборудование, подающее жидкость в дом.

Обратившись в нашу компанию, вы получите дешево скважину на воду в кратчайшие сроки и по приемлемым ценам.



Остались вопросы по бурению? Звоните
8 (495) 598-23-80
Квалифицированные специалисты проконсультируют Вас по вопросам бурения и обустройства скважин на воду, помогут рассчитать стоимость и сроки работы на Вашем объекте!

Дополнительные услуги

Оставить заявку на бурение
Отправить

15 лет успешной работы
Собственная техника
Гарантии
Спасибо за заявку!
Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.
При отправке сообщения произошла ошибка.
Пожалуйста, повторите попытку.
Бурение скважин на воду Буркит
г. Москва, Рублевское шоссе, 40к1
Телефон: +7 (495) 790-05-18
Мы работаем ежедневно с 8:00 до 21:00