Монтаж водоснабжения и канализации

Монтаж систем водоснабжения и канализации требует особой тщательности и аккуратности, поскольку от качества сборки их ключевых узлов зависит бесперебойность функционирования жизненно важных коммуникаций.

Профессионалы из компании «Буркит» произведут необходимые расчеты и выполнят монтаж водопровода и канализации в частном доме в сжатые сроки.

Правила монтажа, закрепленные в СНиП

Наши специалисты нередко сталкивались с необходимостью переделывать собранные другими людьми системы жизнеобеспечения по причине их низкой эффективности уже на второй-третий год «жизни» дома.

Чтобы избежать таких казусов, каждый сотрудник «Буркита» знает и выполняет требования СНиП в части правил монтажа систем водоснабжения и канализации. Так, в одну систему никогда не объединятся, например, водопровод для нужд производства и магистраль с питьевой водой.

Особенно важно учитывать требования СНиП к:

  • Системам холодного водоснабжения
  • Системам горячего водоснабжения
  • Внутренним канализационным системам.

Монтаж системы водопровода и канализации производится сотрудниками компании «Буркит» только с учетом этих правил, потому организация дает долговременную гарантию не только на приобретаемое оборудование, но и на работу уполномоченных лиц.

Основные приоритеты компании «Буркит»

В Москве и Московской области есть немало фирм, занимающихся монтажом водоснабжения и канализации. Однако «Буркит» - одна из немногих компаний, располагающая собственной техникой и рабочей силой для решения изыскательских, монтажных и ремонтно-обслуживающих задач любой сложности.

Ценовая политика компании построена таким образом, что большинство потенциальных клиентов в состоянии оплатить услуги монтажа и обслуживания систем водоснабжения и канализации, причем чем большее количество работы заказывается – тем выгоднее становится стоимость каждой разновидности работы.

Нередко монтаж систем водоснабжения и канализации в частном доме требует индивидуального подхода: например, когда стены жилища и его перекрытия выполнены из разных материалов. И в этом случае опытные сотрудники нашей компании придут вам на помощь, предложив оптимальный вариант.



Остались вопросы по бурению? Звоните
8 (495) 598-23-80
Квалифицированные специалисты проконсультируют Вас по вопросам бурения и обустройства скважин на воду, помогут рассчитать стоимость и сроки работы на Вашем объекте!

Дополнительные услуги

Оставить заявку на бурение
Отправить

15 лет успешной работы
Собственная техника
Гарантии
Спасибо за заявку!
Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.
При отправке сообщения произошла ошибка.
Пожалуйста, повторите попытку.
Бурение скважин на воду Буркит
г. Москва, Рублевское шоссе, 40к1
Телефон: +7 (495) 790-05-18
Мы работаем ежедневно с 8:00 до 21:00