Монтаж внутренней канализации

Внутренняя канализация является весьма сложной системой, эффективность и надежность функционирования которой целиком и полностью определяется особенностями проектирования и монтажа конструкции. Очень важно знать все «подводные камни» этих процессов, чтобы в конечном итоге избежать неприятных результатов.

Компания «Буркит» предлагает комплексные услуги по проектированию и монтажу внутренних систем водоснабжения по достаточно выгодным ценам. Мы имеем достаточно мощную материально-техническую базу, которая позволяет реализовывать поставленные задачи на высоком уровне.

Основные моменты

Начинать монтаж внутренних систем водоснабжения опытные специалисты компании «Буркит» рекомендуют от сантехники, и производить прокладку до места соединения с внешней трубой.

В процессе проектирования и монтажа внутренней канализации в обязательном порядке необходимо учитывать следующие аспекты:

  • угол наклона трубопровода должен быть выдержан;
  • жироуловители – неотъемлемая деталь любой посудомоечной машины и кухонной мойки, об их установке следует позаботиться заблаговременно;
  • соединение унитаза со стояком осуществляется с помощью труба, которая имеет диаметр не менее 10 см – это одно из немаловажных составляющих процесса монтажа внутренних систем водоснабжения и канализации;
  • оптимальное решение – наличие одного канализационного стояка.
  • если постройка имеет несколько этажей, то диаметр стояка должен быть 10-11 см, не менее.

Здесь же в обязательном порядке устанавливаются отменного качества лючки для прочистки.

Четкое соблюдение этих абсолютно несложных правил поможет предупредить появление неблагоприятных конечных результатов.

Проблема выбора

Изначально необходимо определиться с соответствующим материалом, из которого сделаны элементы. На сегодняшний день существуют такие вариации:

  • чугунные трубы. Монтаж внутреннего водоснабжения с использованием таких элементов довольно распространенное явление. Эти трубы имеют отличительные преимущества: долговечность, отменная прочность и наиболее высокий показатель огнестойкости;
  • изделия из качественного полипропилена. Трубы из этого материала отличаются достойным уровнем устойчивости к различным коррозийным воздействиям. К преимуществу также можно отнести довольно длительный период эксплуатации и хорошую термостойкость. Специалисты компании «Буркит» отмечают еще одно немаловажный плюс – отличительная огнестойкость. Трубы из этого материала абсолютно не выделяют никаких токсических веществ. Монтаж внутренней канализации с применением представленных элементов требует эксплуатации специального оборудования;
  • трубы из ПВХ. Отличительное преимущество от аналогов: абсолютная устойчивость к ультрафиолетовому излучению. Имеет некоторые негативные нюансы: сравнительно невысокий показатель устойчивости к возгоранию и дальнейшему выделению большого количества токсических веществ.

Если вам необходимо качественно и без значительных затрат во времени выполнить монтаж внутренней канализации в частном доме, то безотлагательно обращайтесь к специалистам компании «Буркит». Ценовая политика данного вопроса приемлема для каждого.



Остались вопросы по бурению? Звоните
8 (495) 598-23-80
Квалифицированные специалисты проконсультируют Вас по вопросам бурения и обустройства скважин на воду, помогут рассчитать стоимость и сроки работы на Вашем объекте!

Дополнительные услуги

Оставить заявку на бурение
Отправить

15 лет успешной работы
Собственная техника
Гарантии
Спасибо за заявку!
Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.
При отправке сообщения произошла ошибка.
Пожалуйста, повторите попытку.
Бурение скважин на воду Буркит
г. Москва, Рублевское шоссе, 40к1
Телефон: +7 (495) 790-05-18
Мы работаем ежедневно с 8:00 до 21:00