Монтаж труб отопления

Одно из основных направлений деятельности компании «Буркит» – обеспечение автономными источниками воды загородных коттеджей.

Вместе с тем наш опыт и оборудование позволяет предложить услуги по вводу воды в дом и организации коммуникаций. Полный пакет включает: изготовление проектной документации, установку труб отопления в частном доме, первый пуск, настройку системы, гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Профессиональный подход от «Буркит»

На рынке систем водоснабжения и отопления сегодня представлено большое количество вариантов систем обогрева частных домов и комплектующих к ним. Также есть большой выбор материалов, из которых изготавливаются трубы. Большинство материалов обеспечивает максимальную теплоотдачу и позволяет не беспокоиться владельцам домов относительно их обслуживания.

Обратившись в нашу компанию, вы можете быть уверены, что монтаж труб отопления будет выполнен с использованием профессионального инструмента. Также будут учтены индивидуальные особенности дома и ваши пожелания.

Для того чтобы монтаж труб отопления в частном доме был эффективным, наши специалисты выберут оптимальный вариант системы отопления. После этого инженеры компании обязательно разработают проектную документацию согласно регламентирующих требований и правил.

План отопления является основным документом, на основе которого осуществляется монтаж труб системы отопления. Оптимально приступать к его разработке и выбору комплектующих еще на этапе проектирования дома.

После утверждения проекта, в котором четко обозначены сроки выполнения, наши специалисты приступают к монтажу трубопроводов отопления. Вы можете быть уверены, что все работы будут выполнены в установленный срок, а на монтаж и комплектующие будет предоставлена гарантия от производителя.

От чего зависит стоимость

Предлагаемые нашей компанией расценки на монтаж трубопровода отопления зависят от разных факторов, среди которых наиболее весомыми являются:

  • тип системы отопления;
  • размеры отопительной системы;
  • технология, используемая при соединении труб.

Перед тем как мы приступим к монтажу заказчику будет представлена полная стоимость работ, а также наименование используемых комплектующих и принадлежностей.

С расценками на монтаж труб отопления можно ознакомиться в прайсе на нашем сайте. При необходимости консультации вы можете обратиться к нашим специалистам, которые профессионально ответят на ваши вопросы.

Все работы, включая установку труб отопления, монтаж соответствующего оборудования, и отопительных элементов входят в общую стоимость. Заливка теплоносителя и настройка автоматики также учтена.

Установка труб отопления в доме в большинстве случаев не занимает много времени, так как она будет выполняться опытной бригадой по заранее согласованному проекту. По окончании установки обязательным условием является ввод системы в эксплуатацию, а также принятие ее на баланс обслуживающими органами.



Остались вопросы по бурению? Звоните
8 (495) 598-23-80
Квалифицированные специалисты проконсультируют Вас по вопросам бурения и обустройства скважин на воду, помогут рассчитать стоимость и сроки работы на Вашем объекте!

Дополнительные услуги

Оставить заявку на бурение
Отправить

15 лет успешной работы
Собственная техника
Гарантии
Спасибо за заявку!
Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.
При отправке сообщения произошла ошибка.
Пожалуйста, повторите попытку.
Бурение скважин на воду Буркит
г. Москва, Рублевское шоссе, 40к1
Телефон: +7 (495) 790-05-18
Мы работаем ежедневно с 8:00 до 21:00