Монтаж скважин

Бурение скважин в собственном доме – это источник вода, поэтому монтаж такого устройства просто необходимо на даче. Автономная система подачи воды очень придется кстати за городом, но при этом важно помнить о деталях монтажа буровых скважин.

Монтаж буровых скважин на воду в любых районах Московской области и в близлежащих областяхМонтаж водяной скважины, которая будет использоваться в течение года, требует установки водопровода не ниже глубины промерзания грунта. В этом процессе используют специальные теплоизоляционные материалы, также греющие кабели, которые искусственно поднимает температуру.

В этом вопросе также важно, чтобы специалист:

  • Рассчитал производительность насосного оборудования согласно характеристикам скважины и планируемым объемам потребления.
  • Установил насос на оптимальной глубине, чтобы он находился в свободном положении.
  • Установил кессон, что облегчает обслуживание оголовка, насосного оборудования и автоматики.

Если скважина установлена правильно, то подача воды происходит бесперебойно, без частого ремонта или повторного бурения. Монтаж скважины на воду процесс, требующий компетентности и финансов поэтому, чтобы на выходе иметь нужный результат, лучше не скупиться. Кроме того, важно, чтобы монтаж скважины осуществлял специально обученный специалист, который разбирается во всех деталях монтажа.



Остались вопросы по бурению? Звоните
8 (495) 598-23-80
Квалифицированные специалисты проконсультируют Вас по вопросам бурения и обустройства скважин на воду, помогут рассчитать стоимость и сроки работы на Вашем объекте!

Дополнительные услуги

Оставить заявку на бурение
Отправить

15 лет успешной работы
Собственная техника
Гарантии
Спасибо за заявку!
Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.
При отправке сообщения произошла ошибка.
Пожалуйста, повторите попытку.
Бурение скважин на воду Буркит
г. Москва, Рублевское шоссе, 40к1
Телефон: +7 (495) 790-05-18
Мы работаем ежедневно с 8:00 до 21:00