Глубина артезианской скважины

В последнее время получать чистую воду очень сложно: поверхностные источники загрязнены минеральными и органическими соединениями, которые попадают в почву с дождем и талым снегом. Выходом из ситуации станет бурение артезианского источника. Средняя глубина скважины артезианской воды составляет от 30 до 250 м.

Характеристики артезианской скважины

В компании «Буркит» можно заказать бурение артезианской скважины под ключ. Мы выполним все виды работ: составим проект, проведем исследования, выполним работы по бурению, установим систему фильтрации, введем скважину в эксплуатацию, обеспечим гарантийное и после гарантийное обслуживание. Все работы выполняются на профессиональном уровне без урона для земельного участка.

Основными характеристиками артезианской скважины являются:

  • Карта глубин Московской области на сайте поможет вам узнать среднюю глубину артезианских скважин в вашем районе и сделать предварительный расчёт ценыводоносный горизонт – известняки: глубина артезианских скважин в Московской области напрямую зависит от залегания водоносных известняков;
  • производительность: артезианская скважина обеспечивает подачу 3000 л/час. Такого количества достаточно как для маленького дачного домика, так и для промышленного производства;
  • эксплуатационный период – 40 лет: отсутствие заиливания способствует длительному времени использования;
  • глубинное бурение обеспечивает чистой, без примесей, водой: средняя глубина артезианской скважины составляет около 50 метров.

Стоить заметить, скважина глубиной более 30 м прослужит намного дольше, нежели песчаный водоисточник или колодец.

Узнать сколько метров артезианская скважина будет иметь в конкретном случае можно у нашего менеджера. Естественно, такие показатели приблизительные, но тем не менее с имеющими данными можно рассчитать стоимость бурения. Кроме того, скважину глубинного бурения можно эксплуатировать непостоянно: это лучший источник воды для дачи или для садового участка.

Карта глубин артезианских скважин в Московской области

Узнать какая глубина артезианской скважины можно воспользовавшись составленной нами картой. Благодаря 18 летнему опыту работы и профессионализму наших работников компания «Буркит» составила подробные данные к каждому району Московской области. К примеру:

  • Балашихинский район: глубина залегания водоносного известняка 60-90 м;
  • Волоколамский район – 60-120 м;
  • Дмитровский район – 90-200 м;
  • Домодедовский район - 10-80 м;
  • Егорьевский – 40-90 м.

Узнать глубину залегания по интересующему вас району можно по телефону или на сайте компании.

Вы стремитесь иметь бесперебойное водоснабжение?

Необходимо обеспечить чистой водой свою семье?

Требуется решить проблему с источником на производстве по адекватной стоимости?

Обращайтесь в компанию «Буркит», мы определим с какой глубины начинается артезианская скважина на вашем участке и выполним все этапы работ в сжатые сроки. Стоимость работ рассчитывается индивидуально и зависит от внешних факторов: состава грунта, рельефа местности, глубины нахождения известняка.



Остались вопросы по бурению? Звоните
8 (495) 598-23-80
Квалифицированные специалисты проконсультируют Вас по вопросам бурения и обустройства скважин на воду, помогут рассчитать стоимость и сроки работы на Вашем объекте!

Дополнительные услуги

Оставить заявку на бурение
Отправить

15 лет успешной работы
Собственная техника
Гарантии
Спасибо за заявку!
Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.
При отправке сообщения произошла ошибка.
Пожалуйста, повторите попытку.
Бурение скважин на воду Буркит
г. Москва, Рублевское шоссе, 40к1
Телефон: +7 (495) 790-05-18
Мы работаем ежедневно с 8:00 до 21:00