Диаметр бурения скважины

На загородном участке без каких-либо коммуникаций обязательно потребуется услуга бурения скважины для организации качественного водоснабжения. После выбора желаемого типа системы необходимо тщательно продиагностировать почву и обеспечить оптимальные условия для проведения работ.

Компания «Буркит» применяет основательный анализ при определении диаметра бурения скважин и использует современное оборудование в процессе работы. Мы предлагаем наиболее выгодные условия для заказчиков и рассчитываем цену с учетом следующих факторов:

  • расположение объекта работ;
  • выбранный вид скважины;
  • глубина;
  • диаметр;
  • наличие дополнительных услуг.

Бурение скважин большого диаметра отнимает значительно больше сил, времени. В процессе работы бригада использует более сложные инструменты и специальные трубы. От такого показателя зависит не только цена услуги, но и общая производительность целой системы.

Если выбранная для скважины труба будет большого диаметра, то можно легко добиться значительной площади фильтров и максимального размера фильтровой зоны. При выборе оптимального показателя немаловажное значение имеет тип насоса, материал труб обсадного и эксплуатационного типа.

Бурение скважин малого диаметра проводится бригадами квалифицированных сотрудников максимально быстро, благодаря использованию специализированного оборудования и современных технологий.

Важно знать, что меньший диаметр труб значительно увеличивает затраты для обслуживания целой системы, а в случае заливания прочистка становится довольно проблематичной. При экономии в показателе диаметра бурения скважин на воду заказчик не только ограничивает спектр выбора возможного насоса, но и понижает срок службы системы в целом.

Цена бурения в зависимости от диаметра скважин на воду

При организации системы с максимально возможной глубиной и диаметром вы сможете обеспечить загородный участок достаточным количеством чистой воды. Цена услуги бурения возрастает при увеличении диаметра трубы скважины на воду, так как необходимо будет применять сложное оборудование и ряд специальных инструментов.

Высокую производительность способна обеспечить глубокая артезианская система, поэтому вариант прекрасно подойдет при наличии большой многоэтажной постройки или бассейна на участке. Предварительно ознакомиться с ценами на услуги компании «Буркит» и видами скважин под ключ вы можете в прайс листе на сайте.



Остались вопросы по бурению? Звоните
8 (495) 598-23-80
Квалифицированные специалисты проконсультируют Вас по вопросам бурения и обустройства скважин на воду, помогут рассчитать стоимость и сроки работы на Вашем объекте!

Дополнительные услуги

Оставить заявку на бурение
Отправить

15 лет успешной работы
Собственная техника
Гарантии
Спасибо за заявку!
Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.
При отправке сообщения произошла ошибка.
Пожалуйста, повторите попытку.
Бурение скважин на воду Буркит
г. Москва, Рублевское шоссе, 40к1
Телефон: +7 (495) 790-05-18
Мы работаем ежедневно с 8:00 до 21:00