Бурение скважин

Правильное бурение простых и сложных скважин на воду. Бурение новой скважины по выгодным ценамПравильное бурение скважин на воду – залог успешной и длительной эксплуатации с целью получения очищенной природным путем воды. Бурение водяных скважин достаточно сложный процесс, требующий большой ответственности и профессионализма со стороны тех, кто его осуществляет.

Компания «Буркит» гарантирует качественное бурение скважины, используя для этого проверенную методику и современные технологии. С их помощью бурение новой скважины проводится в сжатые сроки без потери качества.

Технологии бурения

Бурение и освоение скважин ведутся с использованием различных видов технологий, некоторые из них хорошо известны человеку еще с древних времен, другие были разработаны сравнительно недавно. Если вам нужно бурение скважины, к вам прибудет наш специалист, который оценит сложность работы, и подберет наиболее оптимальную технологию для работы в зависимости от ситуации.

Выделяется несколько различных способов бурения под скважину:

  • Шнековый. С его помощью осуществляется бурение простейших скважин посредством применения бура со шнеком – спиралевидной конструкцией, по которой на поверхность поднимается измельченная порода. Обеспечивает быструю работу, стоит недорого, обеспечивает прохождение на глубину до 50 метров;
  • Роторный. Позволяет осуществить бурение сложных скважин. Именно им пользуются чаще всего. Бур, вращающийся на большой скорости, разрушает породу, в движение его приводит ротор, работающий на бензиновом или электрическом двигателе;
  • Колонковый. Хорошо подходит для бурения скважин без воды с целью разведки содержимого подземных глубин. Если нужно, созданный проем можно расширить, использовав специальное долото.

Если вы намерены провести бурение собственной скважины, в первую очередь нужно запомнить, что без должного профессионализма есть риск допустить серьезные ошибки при работе. Их результатом может стать снижение долговечности скважины, недостаточное качество воды либо ее разрушение.

Гораздо лучше обратиться за помощью компании «Буркит», мы забиваем скважины на воду с полным соблюдением технологии. Производя правильное бурение скважины, наши специалисты осуществляют работу в сжатые сроки, обеспечивая заказчику постоянный доступ к запасам чистой воды.

Артезианские скважины

Процесс бурения скважины можно вести таким образом, чтобы достичь большой глубины – от 100 метров и далее. Для этого используется ударно-канатный или вращательный методы (с промывкой глиняным раствором).

Процесс бурения артезианской скважины на воду достаточно сложен, чтобы получить доступ к наиболее качественной подземной воде, необходимо достичь известнякового слоя. Он являет собой огромное количество соединяющихся сосудов, которые служат естественной системой фильтрации. В них сосредоточены огромные запасы воды, которые можно использовать в своих целях согласно действующему законодательству.

Воспользуйтесь нашими предложениями, и у вас всегда будет в доступе вода наивысшего качества.



Остались вопросы по бурению? Звоните
8 (495) 598-23-80
Квалифицированные специалисты проконсультируют Вас по вопросам бурения и обустройства скважин на воду, помогут рассчитать стоимость и сроки работы на Вашем объекте!

Дополнительные услуги

Оставить заявку на бурение
Отправить

15 лет успешной работы
Собственная техника
Гарантии
Спасибо за заявку!
Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.
При отправке сообщения произошла ошибка.
Пожалуйста, повторите попытку.
Бурение скважин на воду Буркит
г. Москва, Рублевское шоссе, 40к1
Телефон: +7 (495) 790-05-18
Мы работаем ежедневно с 8:00 до 21:00