Бурение скважин различного назначения

Бурение скважин под колодец, на техническую воду, для полива и тепловых насосов. Бурение скважин для других целей от компании БуркитЕще в древние времена люди поняли, что под землей можно найти не только полезные ископаемые вроде железа или золота, но и вода. Поэтому бурение скважин под забор воды из земных недр проводят уже не одну сотню и даже тысячу лет.

Компания «Буркит» гарантирует высокое качество осуществляемых работ, мы располагаем современными бурильными технологиями и штатом настоящих специалистов, способных справиться с задачей любой сложности.

Что такое скважина?

Бурение скважин под фундамент или с целью добычи воды обеспечивает создание сравнительно небольшой горной выработки в форме цилиндра, уходящей вглубь. С ее помощью можно создать сообщение между продуктивным горизонтом и поверхностью земли.

Как правило, они имеют вертикальную направленность, проходят через непродуктивные участки и доходят непосредственно до водоносного горизонта. Таким же образом добывается нефть или газ, хотя добыча данных ресурсов требует дополнительных мер предосторожности.

Виды скважин

Заказчик сам определяет, с какой целью он обращается за услугами бурильщиков. Все подобные работы можно разделить на типы:

  • Бурение скважины под опору. Ленточный фундамент отличается высокой надежностью, однако требует немалых вложений. Цена бурения скважин под фундамент невысока, что позволяет значительно сэкономить. Бурение скважин для фундамента дает возможность снизить расход бетона и стоимость опорной конструкции;
  • Бурение скважин для полива. Данные работы не слишком сложны, бурильщикам не приходится заходить на большую глубину. Бурение скважин на техническую воду гарантирует вам доступ к воде, которую можно использовать для полива или промышленных целей;
  • Обеспечение питьевой водой. Бурение скважин на известняк либо создание артезианских скважин требует более серьезного подхода. Во время работы бурильщики достигают глубоких горизонтов, в которых вода очищается естественным образом;
  • Геотермальные скважины. Обеспечение жилья тепловой энергией – наболевший вопрос для многих жителей нашей страны. Если заказать бурение скважин для тепловых насосов, вы сможете закачивать горячую воду из земных недр, которая обеспечит постоянный обогрев без дополнительных затрат. Бурение скважин под тепловые насосы предусматривает достижение горизонта на глубине 900 и более метров, однако подобные затраты быстро самоокупается.

Также нередко скважины осуществляют для разведки залежей различных ресурсов, дойдя до большой глубины в интересующем вас месте можно определить, что скрывается под землей. Заказав бурение скважин под колодец в фирме «Буркит», вы получите стабильный источник воды для различных целей.

Мы осуществляем качественное бурение скважин под трубы, которые можно использовать в качестве вентиляционной системы. В этом деле мы работаем достаточно долго, в штат компании входят только настоящие профессионалы, способные выполнить задачи любой сложности. Если наши предложения вас заинтересовали, звоните нашим представителям.



Остались вопросы по бурению? Звоните
8 (495) 598-23-80
Квалифицированные специалисты проконсультируют Вас по вопросам бурения и обустройства скважин на воду, помогут рассчитать стоимость и сроки работы на Вашем объекте!

Дополнительные услуги

Оставить заявку на бурение
Отправить

15 лет успешной работы
Собственная техника
Гарантии
Спасибо за заявку!
Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.
При отправке сообщения произошла ошибка.
Пожалуйста, повторите попытку.
Бурение скважин на воду Буркит
г. Москва, Рублевское шоссе, 40к1
Телефон: +7 (495) 790-05-18
Мы работаем ежедневно с 8:00 до 21:00