Бурение скважин различного диаметра

Диаметры скважин на воду - 300, 400, 500, 600, 1200 мм и других по выгодным ценам в любом районе Московской областиКомпания «Буркит» специализируется на бурении скважин различной глубины, диаметра и сложности. Наши мастера способны в кратчайшие сроки произвести бурение малых скважин на 300 мм либо организовать бурение скважин диам 1200 мм по доступной цене. В своей работе мы используем наиболее прогрессивные технические приспособления, производя необходимые работы быстро без потери качества.

Если вам требуется бурение скважин диаметром 600 мм, лучшим вариантом будет обратиться к нам, поскольку самостоятельно осуществить подобные работы практически невозможно.

Виды скважин

Каждая скважина – результат плодотворной работы группы специалистов, использующих современные технологии, подходящие для конкретных условий. Прежде, чем заказать бурение скважин 600 мм нужно определиться с целями данной операции. Будет ли это сделано для доступа в верхние слои почвы, откуда можно набирать грунтовые воды, либо же назначением скважины станет обеспечение дома геотермальной энергии. Условно скважины можно разделить на несколько видов:

  • Мелкие. Как правило они используются для обеспечения водой частных домохозяйств, их диаметр минимален, глубина редко достигает более 15-ти метров. Они не могут обеспечить жилье питьевой водой, но для полива и других подобных целей они прекрасно подходят. Также можно воспользоваться фильтрующими системами чтобы увеличить ее качество. Затраты со стороны владельцев участков минимальны;
  • Глубокие. Их глубина может достигать 40 метров и значительно превосходить. Как правило, здесь предусматривается бурение скважин 400 мм и более, поскольку подобные работы проводят для получения большого количества воды. Единственным исключением являются разведывательные скважины, позволяющие установить содержание горных пород;
  • Геотермальные. Производятся только с использованием специальной техники. Для получения доступа к геотермальным источникам производят бурение скважин диаметр 600 мм, их средняя глубина составляет 900 метров. Работа требует больших финансовых затрат, однако в итоге владелец дома получает доступ к постоянному отоплению за счет тепловой энергии Земли.

Чтобы выбрать тип и размеры скважины нужно определиться с ее назначением. Затраты на эту операцию требуют рационального к ним отношения, поэтому выбор нужно осуществлять обдуманно. Если вы не можете определиться, свяжитесь с нами. Специалисты компании «Буркит» выедут на место, определят тип грунта. Затем, согласовав собранную информацию с нашей базой данных о водоносных пластах в Москвой области, подберут оптимальный вариант решения задачи.

Наши мастера – настоящие знатоки своего дела. Они могут обеспечит быстрое бурение скважин 500 мм с минимальными затратами. Работа будет длиться от одного дня до недели, в зависимости от глубины. Мы гарантируем высокое качество исполняемых работ и обеспечиваем максимальный срок службы проделанной скважины, соответствующий тому или иному методу бурения.



Остались вопросы по бурению? Звоните
8 (495) 598-23-80
Квалифицированные специалисты проконсультируют Вас по вопросам бурения и обустройства скважин на воду, помогут рассчитать стоимость и сроки работы на Вашем объекте!

Дополнительные услуги

Оставить заявку на бурение
Отправить

15 лет успешной работы
Собственная техника
Гарантии
Спасибо за заявку!
Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.
При отправке сообщения произошла ошибка.
Пожалуйста, повторите попытку.
Бурение скважин на воду Буркит
г. Москва, Рублевское шоссе, 40к1
Телефон: +7 (495) 790-05-18
Мы работаем ежедневно с 8:00 до 21:00