Бурение скважин мобильными установками

Мобильное бурение скважин на воду - бурение с помощью мобильной установки - поможет там, где нет проезда для крупногабаритной техники.Ни один загородный дом либо дачный участок не может обойтись без источника воды. Бурение скважин мобильными установками позволяет владельцам получить доступ к воде, не подключаясь к централизованным системам водоснабжения. Длинные трубы постоянно обрываются, а качество воды часто оставляет желать лучшего.

Вот почему гораздо лучше заказать бурение скважин на воду мобильной буровой установкой, так у вас всегда будет вода под рукой.

Чем подвижные установки отличаются от переносных?

Ответ очевиден – мобильное бурение скважин осуществляется специально оборудованными автомобилями. Они дают вам такие преимущества:

  • Быстрое осуществление работ. Все производится при помощи тяжелой техники, работающей гораздо быстрее чем любые бригады с ручными буровыми установками;
  • Высокая максимальная глубина. Мощные автомобили позволяют достигать горизонтов, расположенных на углублении в 100 метров и более от уровня земли;
  • Способность к работе в любых типах грунтов. Бурение скважин на воду мобильной установкой может проводиться вне зависимости от условий работы.

Перед началом работы определяется состав земли, проводится геологическая разведка. Это позволяет узнать, какие породы нужно будет пройти, что поможет подобрать правильную бурильную технологию и подходящее долото. Компания «Буркит» предлагает качественное мобильное бурение скважин на воду.

Все используемые нами материалы прошли подробную проверку на предмет соответствия действующим стандартам. Мы также защищаем созданные скважины от засорения путем установки фильтрующего оборудования и обсадки, и гарантируем, что она успешно прослужит вам не один год. Если вы желаете получить открытый доступ к воде из подземных источников, обращайтесь к нам – наши мастера произведут все работы максимально быстро и качественно.



Остались вопросы по бурению? Звоните
8 (495) 598-23-80
Квалифицированные специалисты проконсультируют Вас по вопросам бурения и обустройства скважин на воду, помогут рассчитать стоимость и сроки работы на Вашем объекте!

Дополнительные услуги

Оставить заявку на бурение
Отправить

15 лет успешной работы
Собственная техника
Гарантии
Спасибо за заявку!
Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.
При отправке сообщения произошла ошибка.
Пожалуйста, повторите попытку.
Бурение скважин на воду Буркит
г. Москва, Рублевское шоссе, 40к1
Телефон: +7 (495) 790-05-18
Мы работаем ежедневно с 8:00 до 21:00