Бурение различных скважин

Бурение наклонно-направленных и вертикальных скважин на воду на всей территории Московской области по самым выгодным ценамКомпания «Буркит» выполняет широкий спектр работ по проделыванию скважин различной сложности и назначения.

Наиболее распространены глубинные скважины для воды, однако данную технологию можно применить для самых разных целей:

  • Строительные работы. Бурение скважин под буронабивные сваи – один из основных процессов в строительстве, оно позволяет снизить расходы на создание фундамента. Если сравнить расходы с созданием ленточного фундамента, расход бетона снижается больше чем вдвое. По этой причине многие заказывают бурение буронабивных скважин;
  • Разветвленного обеспечения. Бурение многозабойных скважин либо бурение наклонно направленных скважин позволяет существенно увеличить эффективность добывающей системы. От основного блока проводятся дополнительные ответвления. Бурение многоствольных скважин нередко применяется при добыче нефти, но этот метод также применим и для добычи питьевой воды;
  • Специального назначения. Бурение технических скважин заказывается для обустройства систем электрохимической защиты подземных конструкций, в зоне вечной мерзлоты, для вентиляции глубоких помещений или для любых других подобных целей. Для этой цели нередко заказывают наклонное бурение скважин;
  • Для обеспечения энергоэффективности постройки. В содержании дома одной из наиболее расходных статей является отопление. Бурение тепловых скважин позволяет обеспечить помещение постоянным источником чистой горячей воды. Бурение термальной скважины проводится на огромную глубину, поступающая через них горячая вода позволяет обогревать помещение даже в суровую зиму.

Бурение водозаборных скважин требует использования современных технологий и ответственного подхода. Компания «Буркит» предлагает только качественное бурение грунтовых скважин всех видов. Наши мастера располагают всем необходимым, чтобы осуществить боковое бурение скважин.

Бытовые скважины для воды

Бурение скважин для добычи грунтовых вод обеспечит ваш участок постоянным притоком свежей воды, которую можно будет использовать в разных целях. Направленное бурение скважин может производиться на различную глубину, от 20 до 300 метров. Для работы на минимальной глубине будет достаточно ручных установок. Если же нужно произвести глубокое вертикальное бурение скважин, используется мощное оборудование, позволяющее дойти до большой глубины. Также наша компания может обеспечить эффективное создание скважин на воду на известняк с фильтрующими системами, не позволяющими быстро привести ее в негодность.

Услуги лучших специалистов

Чтобы подземное водоснабжение было достаточно эффективным, работы нужно проводить с точным соблюдением процедуры. Бурение пластиковых скважин и проемов других типов требует использования современного оборудования. Мы можем осуществить работы в любом грунте, используя обычные технологии при работе в твердом грунте и технологию бурения пластиковых скважин по воду в песчаных и сыпучих.



Остались вопросы по бурению? Звоните
8 (495) 598-23-80
Квалифицированные специалисты проконсультируют Вас по вопросам бурения и обустройства скважин на воду, помогут рассчитать стоимость и сроки работы на Вашем объекте!

Дополнительные услуги

Оставить заявку на бурение
Отправить

15 лет успешной работы
Собственная техника
Гарантии
Спасибо за заявку!
Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.
При отправке сообщения произошла ошибка.
Пожалуйста, повторите попытку.
Бурение скважин на воду Буркит
г. Москва, Рублевское шоссе, 40к1
Телефон: +7 (495) 790-05-18
Мы работаем ежедневно с 8:00 до 21:00