Бурение под сваи

Сегодня большинство зданий возводится с использованием технологии строительства на сваях. Но выкопать яму под сваи практически нереально. Наверняка, уже никто и не использует в современном строительстве тяжелый труд. Сегодня бурение отверстий под сваи выполняют с помощью специального оборудования.

Компания «Буркит» - команда профессионалов с многолетним опытом работ. В своей работе мы используем не только специальный транспорт, но и инновационные технологии. Бурение грунта под сваи выполняется в соответствии с требованиями заказчика.

Назначение отверстий под сваи

В зависимости от поставленной технологической задачи выполняются буровые работы. Мы бурим скважины:

  • Компания Буркит предлагает бурение ям и скважин под сваи в Москве и Подмосковье. Стоимость услуг уточняйте по телефону у менеджеров компаниипод сваи для строительства многоэтажных домов: свайный фундамент используется в Подмосковье для строительства дач, частных домов, промышленных объектов;
  • под опоры ЛЭП: бурение ям под сваи компания «Буркит» выполняет при монтаже СВ, ВС, железобетонных электрических столбов;
  • под металлические каркасы для строительства промышленных объектов.

В компании «Буркит» можно заказать бурение под винтовые сваи. Сообщите нашему менеджеру, для каких целей требуется пробурить отверстия, и мы выполним работы на профессиональном уровне в соответствии с вашими технологическими требованиями.

Преимущества пробуренных отверстий компанией «Буркит»

С помощью пробуренных нами отверстий достигаются высокие показатели устойчивости и прочности здания. Кроме того, такой способ строительства существенно снижает сроки выполнения работ, влияет на стоимость объекта.

Правильно выполненные отверстия под сваи максимально разгружают фундамент, равномерно распределяя нагрузку. В компании «Буркит» бурение отверстий свай выполняется в соответствии со строительными нормами.

С нами выгодно сотрудничать

Мы предлагаем своим клиентам выгодное сотрудничество:

  • гарантируем профессиональное выполнение работ: благодаря многолетнему опыту работы мастера предоставляют услуги бурения под сваи на любых грунтах;
  • оперативное реагирование на заявку: у нас можно пробурить отверстие под скважину в сжатые сроки;
  • выполняем весь комплекс работ: бурение под сваи Москва «под ключ»;
  • индивидуальный расчет стоимости бурения: каждый объект особенный, и, соответственно, мы рассчитываем цену в зависимости от конкретного случая;
  • предоставление скидок: на бурение под сваи большого масштаба мы готовы создать лояльную программу ценообразования.

«Буркит» работает на законных основаниях с юридическими и физическими лицами, предоставляет услуги промышленным компаниям Москвы и Московской области. Узнать подробности можно по телефону или непосредственно на сайте.

Бурение скважин для свай – работа для профессионалов.



Остались вопросы по бурению? Звоните
8 (495) 598-23-80
Квалифицированные специалисты проконсультируют Вас по вопросам бурения и обустройства скважин на воду, помогут рассчитать стоимость и сроки работы на Вашем объекте!

Дополнительные услуги

Оставить заявку на бурение
Отправить

15 лет успешной работы
Собственная техника
Гарантии
Спасибо за заявку!
Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.
При отправке сообщения произошла ошибка.
Пожалуйста, повторите попытку.
Бурение скважин на воду Буркит
г. Москва, Рублевское шоссе, 40к1
Телефон: +7 (495) 790-05-18
Мы работаем ежедневно с 8:00 до 21:00