Бурение мини скважин

Малое бурение мини скважин на воду по всей территории Московской области от компании Буркит по самым выгодным ценам.Нередко владельцы частных домов подбирают для себя альтернативные способы обеспечения питьевой водой своих домохозяйств. Бурение мелких скважин – отличный вариант. У вас не будет необходимости использовать тяжелую бурильную технику, поскольку компания «Буркит» обеспечивает возможность быстрого обеспечения доступа к подземным водоносным жилам.

Мини-бурение скважин на воду – наиболее экономичный и оптимистичный вариант для небольших домохозяйств.

Мини скважины на воду по современным технологиям

Многие сегодня заказывают бурение мини-скважин, поскольку это дешевый способ обеспечения водой, также это прекрасная альтернатива централизованной системе водоснабжения.

Благодаря ряду преимуществ малое бурение скважин идеально подходит для небольших частных домов:

  • Ценовая доступность. Для их создания используются легкие буровые установки, легкие в обслуживании и не расходующие топлива либо электроэнергии;
  • Высокая скорость работы. Мини-скважина на воду может быть создана в течение одного дня, поскольку их глубина остается предельно малой;
  • Минимальные требования к свободному пространству. Чтобы осуществить данные работы не нужно привлекать тяжелое оборудование. Большие буры устанавливаются на КАМАЗы, которые просто не смогут протиснуться на ваш задний двор.

Часто именно последнее преимущество играет решающую роль. Большой 15-тонный автомобиль способен уничтожить зеленые насаждения и разрушить созданные напольные покрытия. Выбор технологии бурения определятся тем, в каких условиях будет вестись работа.

В сыпучих грунтах необходимо средство для защиты проема от засорения. С этой целью применяются обсадные трубы, внутри которых ведется бурение. Для более твердых поверхностей подходит канатно-ударный способ – для его реализации на практике требуется 1-2 человека.

Следует помнить, что бурение неглубоких скважин не может проводиться наугад. Если вы обратитесь за услугами компании «Буркит», на объект прибудет наш специалист. Он определит состав грунта, и подберет наиболее оптимальный вариант для осуществления работы. Стоимость определяется типом используемых технологий и глубиной будущей скважины.

Мы гарантируем, что проделанное отверстие для доступа к глубинным водам успешно прослужит вам весь свой срок эксплуатации. Если вас заинтересовало наше предложение, просто свяжитесь с нашей компанией, квалифицированный консультант будет рад ответить на все ваши вопросы.



Остались вопросы по бурению? Звоните
8 (495) 598-23-80
Квалифицированные специалисты проконсультируют Вас по вопросам бурения и обустройства скважин на воду, помогут рассчитать стоимость и сроки работы на Вашем объекте!

Дополнительные услуги

Оставить заявку на бурение
Отправить

15 лет успешной работы
Собственная техника
Гарантии
Спасибо за заявку!
Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.
При отправке сообщения произошла ошибка.
Пожалуйста, повторите попытку.
Бурение скважин на воду Буркит
г. Москва, Рублевское шоссе, 40к1
Телефон: +7 (495) 790-05-18
Мы работаем ежедневно с 8:00 до 21:00