Адрес: г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д. 16

Бурение горизонтальных скважин

Бурение наклонно направленных и горизонтальных скважин от компании Буркит по всей территории Московской области по самым выгодным ценамБурение горизонтальных скважин пользуется наибольшим спросом в сфере добычи энергоресурсов, поскольку открывает доступ к наиболее труднодоступным местам. В то же время бурение горизонтальных скважин нередко реализуют на практике для обеспечения водой частных домохозяйств или промышленных объектов.

Бурение наклонно направленных и горизонтальных скважин

Бурение наклонных и горизонтальных скважин возможно только при проведении подготовительных работ или прохождении через сложные участки пород. Ключевыми методами для осуществления подобных работ является:
  • Направленная работа, в т.ч. внутриразломного типа;
  • Сервисное инсталляционное бурение.
Данный метод хорошо подходит для тех, кто хочет увеличить эффективность уже действующих скважин. С их помощью можно значительно расширить уровень добычи воды из подземных недр, что отлично подходит для условий промышленных производственных объектов. Чтобы заказать подобные работы, обратитесь за услугами компании «Буркит». Мы гарантируем высокое качество выполненного заказа. Бурение наклонно направленных и горизонтальных скважин осуществляется с использованием современных технологий, обеспечивающих максимальную эффективность. 


Оставить заявку на бурение
Отправить
Остались вопросы по бурению? Звоните
8 (495) 598-23-80
Квалифицированные специалисты проконсультируют Вас по вопросам бурения и обустройства скважин на воду, помогут рассчитать стоимость и сроки работы на Вашем объекте!

Дополнительные услуги

15 лет успешной работы
Собственная техника
Гарантии
Спасибо за заявку!
Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.
При отправке сообщения произошла ошибка.
Пожалуйста, повторите попытку.
Бурение скважин на воду Буркит
г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д. 16
Телефон: +7 (495) 790-05-18
Мы работаем ежедневно с 8:00 до 21:00