Артезианская скважина: читая вода круглый год

Вода является важным составным в жизни человека. Только чистый источник живительной влаги, без вредоносных примесей – залог длительной жизни и здоровья каждого человека. Но если жители городских квартир лишены возможности получать чистейшую воду, то владельцы частных домов, дач и садовых участков имеют возможность употреблять ее соответствующего санитарным нормам качества.

В компании «Буркит» можно заказать бурение артезианской скважины в рассрочку. Мы выполним все работы под ключ в сжатые сроки на профессиональном уровне.

Особенности артезианской скважины:

  • Бурение артезианских скважин в любом районе Московской области и не только. Возможны варианты бурения артезианской скважины в кредит или рассрочку.высокий показатель производительности: при правильном выполнении работ производительность артезианской скважины составляет до 10 м3/час, то есть 167 л/мин. Это максимальные показатели. Как правило, достаточно всего 2 м3/час. Как свидетельствуют отзывы, артезианская скважина способна обеспечить чистой водой не только большую семью, но и производство - главное правильно выполнить расчеты;
  • длительный период эксплуатации: известняковая скважина способна прослужить более 40 лет, так как не подвержена заиливанию. Соответственно, установленное оборудование не подвергается перегрузкам и способно безукоризненно служить длительный период;
  • качественные показатели воды; гидробурение артезианской скважины позволяет получить самую чистую воду без органических и минеральных примесей. Водоносный горизонт, залегающий на глубине до 300 м очищается природным методом.

Факторы, влияющие на стоимость бурения

Артезианская скважина, фото которой представлено на нашем сайте, имеет немного высшею стоимость нежели песчаная скважина, но затраченные средства на обустройство окупаются в короткий период. Кроме того, в компании «Буркит» можно выполнить бурение артезианской скважины в кредит. Стоимость работ рассчитывается в индивидуальном порядке и зависит от особенностей района, в котором будет выполняться бурение, удаленности участка, глубины залегания артезианских вод, состава земляных пород, типа используемых труб и ин.

Компания «Буркит» за 7 дней произведет бурение артезианских скважин: отзывы свидетельствуют о высоком профессионализме специалистов. Мы выполняем частные заказы, бурим скважины для промышленных предприятий и юридических лиц. Узнать подробности и провести предварительный расчет артезианской скважины можно связавшись с менеджером компании.

Достоинства сотрудничества с компанией «Буркит»

Сотрудничество с компанией принесет только положительные моменты, ведь мы:

  • выполняем работы по бурению скважин под ключ: создание проектной документации, проведение требуемых инженерно-геологических изысканий, бурение скважины;
  • бурим очень аккуратно, не нанося вреда участку;
  • индивидуально рассчитываем стоимость, предоставляем скидки;
  • гарантируем качество и эксплуатационный период скважины;
  • используем профессиональное оборудование и проверенные материалы.

Мы работаем на законных основаниях, имеем необходимые сертификаты. Обращайтесь, специалисты компании «Буркит» выполнят работы на профессиональном уровне, что позволит вам иметь чистую артезианскую воду не одно десятилетие.



Остались вопросы по бурению? Звоните
8 (495) 598-23-80
Квалифицированные специалисты проконсультируют Вас по вопросам бурения и обустройства скважин на воду, помогут рассчитать стоимость и сроки работы на Вашем объекте!

Дополнительные услуги

Оставить заявку на бурение
Отправить

15 лет успешной работы
Собственная техника
Гарантии
Спасибо за заявку!
Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.
При отправке сообщения произошла ошибка.
Пожалуйста, повторите попытку.
Бурение скважин на воду Буркит
г. Москва, Рублевское шоссе, 40к1
Телефон: +7 (495) 790-05-18
Мы работаем ежедневно с 8:00 до 21:00