Артезианская скважина на дачном участке

Артезианская скважина на даче – гидротехническое сооружения для обеспечения водой частный дом. Такой источник можно пробурить везде, в независимости от района Московской области. Компания «Буркит» выполняет весь комплекс работ: заказчик получает водоисточник под ключ, готовый к использованию.

Артезианская скважина на даче, цена на бурение которой у нас рассчитывается в индивидуальном порядке прослужит более 40 лет.

Преимущества и недостатки артезианских скважин

Артезианская скважина – это возможность иметь чистую воду. Ее очень часто называют известковой, так как водоносный горизонт находиться под шаром фильтрующей породу.

Главными преимуществами сооружения является:

  • Компания Буркит быстро и качественно сделает артезианскую скважину прямо на вашем участке в быстрые сроки и по самым выгодным ценам!полная автономность: артезианская скважина на дачном участке независимое от централизованной подачи воды сооружение. Она может размещаться в любом месте;
  • высокие показательности производительности: водоносный известняк обладает высокой водоотдачей – 1-3 м3/час. К примеру, песчаная скважина способна поставить до 1 м3 воды в час;
  • универсальность: артезианская скважина обеспечивает бесперебойность в любое время года. Артезианская скважина на участке может находится на неровном участке и способна обеспечить полноценную одновременную подачу на 3-5 точек в доме. Известковый слой более обильный – вода в нем будет постоянно;
  • низкий процент загрязнения: артезианская вода менее подвергается внешним факторам загрязнения. Попавшие в почву минеральные удобрения и канализационные отходы проходят природную фильтрацию. Стоить заметить, что несмотря на зеркальность, артезианская вода может содержать большое количество железа;
  • длительный эксплуатационный период: до 35 лет при использовании методики с установкой одной металлической обсадной трубы и более 40 лет при установке двухтрубной технологии.

Каждый владелец дачного участка имеет возможность пробурить артезианскую скважину на участке: цена рассчитывается по каждому проекту, предоставляется скидка, по необходимости мы готовы выполнить бурение в кредит.

Недостаток артезианской скважины только один – ее стоимость. Технология бурения является недешевой процедурой, но несмотря на это затраченные средства на строительство источника окупятся очень быстро.

Выгодное сотрудничество с компанией «Бурит»

Компания «Буркит» предлагает выгодные условия сотрудничества для каждого клиента. Мы:

  • выполняем весь комплекс работ под ключ: заказчик получает готовую к использованию скважину;
  • оперативно реагируем на заявку: каждый клиент получит обратную связь в считанные минуты;
  • используем новую технологию бурения, благодаря которой выполняем работы на участке любого размера без нанесения вреда почве и окружающему ландшафту;
  • рассчитываем стоимость по каждому объекту: На стоимость работ напрямую влияет расположение артезианской скважины на участке.
  • имеем многолетний опыт бурения водяных скважин.

Обращайтесь в компанию «Буркит» - мы выполним работы на профессиональном уровне.



Остались вопросы по бурению? Звоните
8 (495) 598-23-80
Квалифицированные специалисты проконсультируют Вас по вопросам бурения и обустройства скважин на воду, помогут рассчитать стоимость и сроки работы на Вашем объекте!

Дополнительные услуги

Оставить заявку на бурение
Отправить

15 лет успешной работы
Собственная техника
Гарантии
Спасибо за заявку!
Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.
При отправке сообщения произошла ошибка.
Пожалуйста, повторите попытку.
Бурение скважин на воду Буркит
г. Москва, Рублевское шоссе, 40к1
Телефон: +7 (495) 790-05-18
Мы работаем ежедневно с 8:00 до 21:00